Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже любовник Шаляпин не помог или как отчаявшаяся Кравец спасается от рака продажей мастер-классов?

Даже любовник Шаляпин не помог или как отчаявшаяся Кравец спасается от рака продажей мастер-классов?

Ср 6 ноября 2019, 07:00:16

Мастер-класс «Продлите молодость свою с А.К.» появится в скором времени, о чем сообщила Алена на своей страничке в соцсети. Чтобы привлечь к нему аудиторию, модель заставляет фанатов гадать, сколько ей лет, восхищая стройной фигурой. Вместе с тем, острая нужда в деньгах может быть обусловлена тем, что Кравец пытается спастись от рака.

Стало известно, что импланты, которые поставили Алене в швейцарской клинике опасны и могут вызвать редкую форму рака груди. Оставшаяся без попечения богатого мужа модель, похоже, собирает на операцию всеми доступными способами. И даже любовник Шаляпин её кинул. Отягчает ситуацию и стресс от невозможности видеться с дочерью, которую бывший супруг Руслан при разводе забрал с собой.

Отчаявшаяся Алена не стесняется признаться, что страдает от всего, но старается не показывать это на своих фотографиях. Тем не менее, это не мешает ей выставлять себя на этих фото в откровенном виде, за что модель часто критикуют фанаты. Пишут, что такие публикации неприемлемы для матери 11-летней дочери.

Возможно, что мастер-класс от Алены Кравец не продастся и модели придется искать другой способ быстро заработать. Фанаты уже подметили, что интрига вокруг её возраста пустая и пишут, что ей 34 года. Возможно, это только предположения  завистников, а возраст модели значительно выше и действительно заслуживает внимания на фоне внешней привлекательности. Так, или иначе, Алене нужно обязательно решить проблемы со здоровьем.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное