Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже любовник Шаляпин не помог или как отчаявшаяся Кравец спасается от рака продажей мастер-классов?

Даже любовник Шаляпин не помог или как отчаявшаяся Кравец спасается от рака продажей мастер-классов?

Ср 6 ноября 2019, 07:00:16

Мастер-класс «Продлите молодость свою с А.К.» появится в скором времени, о чем сообщила Алена на своей страничке в соцсети. Чтобы привлечь к нему аудиторию, модель заставляет фанатов гадать, сколько ей лет, восхищая стройной фигурой. Вместе с тем, острая нужда в деньгах может быть обусловлена тем, что Кравец пытается спастись от рака.

Стало известно, что импланты, которые поставили Алене в швейцарской клинике опасны и могут вызвать редкую форму рака груди. Оставшаяся без попечения богатого мужа модель, похоже, собирает на операцию всеми доступными способами. И даже любовник Шаляпин её кинул. Отягчает ситуацию и стресс от невозможности видеться с дочерью, которую бывший супруг Руслан при разводе забрал с собой.

Отчаявшаяся Алена не стесняется признаться, что страдает от всего, но старается не показывать это на своих фотографиях. Тем не менее, это не мешает ей выставлять себя на этих фото в откровенном виде, за что модель часто критикуют фанаты. Пишут, что такие публикации неприемлемы для матери 11-летней дочери.

Возможно, что мастер-класс от Алены Кравец не продастся и модели придется искать другой способ быстро заработать. Фанаты уже подметили, что интрига вокруг её возраста пустая и пишут, что ей 34 года. Возможно, это только предположения  завистников, а возраст модели значительно выше и действительно заслуживает внимания на фоне внешней привлекательности. Так, или иначе, Алене нужно обязательно решить проблемы со здоровьем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Кравец рассказала, как её избил бывший муж
Алена Кравец рассказала, как её избил бывший муж

Алена Кравец в рамках программы «Пусть говорят» рассказала, как её избил бывший муж. Российская певица и модель хочет призвать экс-супруга к ответственности за…

Светская львица Алена Кравец засветила пышную грудь в Instagram
Светская львица Алена Кравец засветила пышную грудь в Instagram

Известная российская светская львица, а также певица, модель и мама дочери Алена Кравец продолжает делиться с поклонниками своей красотой. Недавно знаменитость…

«Другое лицо»: Светская львица Алена Кравец показала себя 16 лет назад
«Другое лицо»: Светская львица Алена Кравец показала себя 16 лет назад

Известная светская львица и певица Алена Кравец шокировала пользователей сети своей фотографией 16-летней давности. Поклонники в девушке на снимке совершено не…

Самое интересное