Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спасибо папе за психотравму или почему Бородина выросла в мужеподобную «мегеру»?

Спасибо папе за психотравму или почему Бородина выросла в мужеподобную «мегеру»?

Ср 6 ноября 2019, 04:02:12

Ксения «строит» Омарова, агрессирует на фанатов и остра на язык. Похоже, что обида на отца довела ее до такой жизни.

Как известно, Бородина является одной из самых скандальных звезд российского шоу-бизнеса. Из-за тяжелого характера женщина частенько ругается с подругами, «шпыняет» мужа и срывает злость на подписчиков. Почему же это происходит? Все идет из детства…

Родной отец Ксении, определенно подпортил ей «видение» жизни… Ким Амоев покинул семью, когда телеведущая была совсем маленькой, но это не помешало ей держать обиду на отца последующие 18 лет. Девушка даже сменила свою фамилию, дабы избавить себя от всех воспоминаний о родственнике или же поставить крест на продолжении рода Амоевых.

Спасибо папе за психотравму, стоит сказать Ксении отцу, ведь это из-за него, очевидно, женщина выросла в мужеподобную «мегеру». Можно сказать, что характер Бородиной очень далек от идеала – в сети есть множество доказательств того, что в семье «рулит» исключительно женщина. «Перекос» личности в другую сторону явно оправдан отсутствием хороших отношений с отцом – в случае с Ксенией Бородиной это можно наблюдать наглядно.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например,…

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками
Ксения Бородина более 7 лет не общается с близким родственниками

Родной брат известной телеведущей Ксении Бородиной Никита Амоев сообщил, что звезда телеэкрана больше, чем семь лет не поддерживает никаких отношений с близким…

Новые факты из жизни мужа Ксении Бородиной
Новые факты из жизни мужа Ксении Бородиной

Совсем недавно поклонники знаменитой телеведущей Ксении Бородиной наблюдали за ее свадьбой с бизнесменом Курбаном Омаровым. Влюбленные познакомилась в кругу…

Самое интересное