«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спасибо папе за психотравму или почему Бородина выросла в мужеподобную «мегеру»?

Спасибо папе за психотравму или почему Бородина выросла в мужеподобную «мегеру»?

Ср 6 ноября 2019, 04:02:12

Ксения «строит» Омарова, агрессирует на фанатов и остра на язык. Похоже, что обида на отца довела ее до такой жизни.

Как известно, Бородина является одной из самых скандальных звезд российского шоу-бизнеса. Из-за тяжелого характера женщина частенько ругается с подругами, «шпыняет» мужа и срывает злость на подписчиков. Почему же это происходит? Все идет из детства…

Родной отец Ксении, определенно подпортил ей «видение» жизни… Ким Амоев покинул семью, когда телеведущая была совсем маленькой, но это не помешало ей держать обиду на отца последующие 18 лет. Девушка даже сменила свою фамилию, дабы избавить себя от всех воспоминаний о родственнике или же поставить крест на продолжении рода Амоевых.

Спасибо папе за психотравму, стоит сказать Ксении отцу, ведь это из-за него, очевидно, женщина выросла в мужеподобную «мегеру». Можно сказать, что характер Бородиной очень далек от идеала – в сети есть множество доказательств того, что в семье «рулит» исключительно женщина. «Перекос» личности в другую сторону явно оправдан отсутствием хороших отношений с отцом – в случае с Ксенией Бородиной это можно наблюдать наглядно.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: