Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шведская семья или как жене Реввы пришлось смириться с его «любовницей» Лободой

Шведская семья или как жене Реввы пришлось смириться с его «любовницей» Лободой

Вт 5 ноября 2019, 22:31:34

Анжелика терпит открытые измены мужа ради детей?

 Продолжительный «роман» Александра Реввы и Светланы Лободы лишь набирает обороты. Хотя жена шоумена, судя по всему, очень хотела бы, чтобы все закончилось, сам не предпринимает попыток, чтобы окончательно вернуться в семью. Похоже, он нашел другой выход - создать так называемую шведскую семью.

Уже достаточно продолжительное время об отношениях Реввы и Лободы практически не говорили в Сети, однако недавно появились основания думать, что их роман вновь воспылал яркими красками. Артисты снова начали комментировать посты друг друга в соцсетях, причем не просто какими-то фразами, а многозначительно оставляя под фото- и видеозаписями эмодзи в виде сердечек.

 Нетрудно понять, что такими знаками Александр и Светлана, по всей видимости, показывают свои чувства. Они явно пристально следят за жизнью друг друга - среди последних записей на их страницах сложно найти хотя бы несколько, где не было бы взаимных комментариев с так называемыми посланиями «любви». Но примечательно даже не это, а то, что с таким положением дел, похоже, пришлось смириться жене Реввы.

Анжелика, видимо, понимает, что все, на что сейчас она может рассчитывать - это шведская семья, а потому, очевидно, попыталась влиться в эту пару, чтобы не отдаляться от мужа. «Ну тебя! Экран лопнул», - написала она под видео певицы, где та запечатлена в довольно откровенном наряде и которое оценил Пирожков. Тут-то и становится понятно, что супруга, судя по всему, смирилась с его «любовницей» Лободой или хотя бы попыталась сделать вид, что это так, ведь в ее комментарии можно уловить недовольство. Хотя как же здесь быть довольным...

 Стоит отметить, недавно были слухи, согласно которым следует, что после «измены» Реввы с Лободой Анжелика забрала детей и уехала за гарницу. Тем не менее, ей, похоже, пришлось поумерить свой пыл, когда она поняла, что не потянет самостоятельную опеку над детьми.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное