Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова поперек горла или как Бородина жалеет о помощи Ольге на «Дом-2»

Бузова поперек горла или как Бородина жалеет о помощи Ольге на «Дом-2»

Вт 5 ноября 2019, 12:00:00

Ксения намекнула, что опыт с продвижением «заклятой подруги» был негативным.

Ксения Бородина заинтриговала подписчиков своего Instagram, рассказав, что жалеет о том, что помогала кому-то с продвижением по карьерной лестнице. Это признание интригует, так как ее коллега Ольга Бузова стала популярна, именно после того, как поработала вместе с Бородиной на проекте «Дом-2». Несмотря на тот факт, что работали ведущие бок о бок продолжительное время, они так и не подружились, и даже соперничали друг с другом на протяжении программы. Вполне вероятно, что Бородина недолюбливает Бузову и намекнула, что считает, что это именно она помогла Ольге подняться на вершину, когда сама осталась далеко внизу. Ведь сейчас Бузова – всеми любимая певица с невероятной славой, а вот Бородина успехами на телевидении похвастаться не может.

Даже в давние времена, когда девушки еще работали в проекте «Дом-2» отношения между ними были накалены до предела. Бузова всегда становилась поперек горла Ксении, особенно после назначения ее ведущей. Она привлекала людей своей искренностью и эмоциональностью, и, возможно, Бородина тоже попалась на эту «уловку», решив помочь девушке достичь большего успеха, познакомив с нужными людьми на телевидении. Вероятно, потом ведущая осознала, что поступила опрометчиво и стала замечать, что камеры теперь направлены не на нее, а на молодую и энергичную Ольгу. Карьера будущей звезды сцены пошла в гору, а вот Ксения осталась у разбитого корыта.

Неудивительно, что опыт с продвижением «заклятой подруги» был для нее негативным. Возможно, все дело еще и в зависти, ведь Ольга – молодая, красивая и свободная, а Ксения уже замужем и имеет двух детей, у нее нет времени на самореализацию.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год
Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год

Ведущие «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина уже начали встречать Новый год. Звезды телевидения обнародовали совместный снимок со съемок одной из новогодних…

Ксения Бородина публично оскорбила Бузову и ее подписчиков в Instagram
Ксения Бородина публично оскорбила Бузову и ее подписчиков в Instagram

Недавно певица и телеведущая Ольга Бузова установила очередной рекорд – на ее аккаунт в Instagram подписались 12 миллионов человек. Это автоматически сделало…

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Самое интересное