Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жизнь после страшной аварии: Максим напугала фанатов поведением на сцене

Жизнь после страшной аварии: Максим напугала фанатов поведением на сцене

Ср 6 ноября 2019, 00:00:56

Начались осложнения? Почему певица вынуждена рисковать здоровьем?

В апреле 2019 года произошла страшная авария, в которой пострадала певица Максим. На большой скорости у машины прокололо колесо, водитель не смог справиться с управлением и автомобиль влетел в бордюр. Многочисленные гематомы и месяц на больничной койке дали понять - Максим чудом осталась в живых. Концерты и съёмки были перенесены, в это время поклонники молились о здоровье певицы.
Но, несмотря на благоприятный исход, бесследно авария не прошла, к такому выводу пришли зрители, которые недавно присутствовали на концерте в Казани. Максим напугала фанатов поведением на сцене. У певицы был пустой взгляд, она много раз запиналась, исполняя песню, а заторможенные движения руками очень насторожили поклонников.
Неужели, это осложнения после аварии? Если да, то почему певица не на больничной койке? У поклонников было много вопросов и не одного ответа. Вероятно, дело в жестких условиях контракта, который подписала певица Максим. После аварии были перенесены концерты и съёмки в клипе, наверняка за этим последовали большие убытки, которые необходимо было покрывать. Вдобавок ко всему, певица одна воспитывает двоих детей, именно поэтому, она вынуждена рисковать здоровьем, выходя на сцену.

Хочется успокоить, поклонников певицы и просто неравнодушных пользователей сети. Наверняка, Максим проходит реабилитацию и вскоре сможет восстановиться после страшного ДТП.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мадонна напугала поклонников, упав со сцены во время выступления
Мадонна напугала поклонников, упав со сцены во время выступления

Великолепная и экстравагантная певица Мадонна во время одного из своих выступлений, напугала фанатов. Все дело в том, что один из номеров артистки закончился…

Певица Максим удивила откровенным фото
Певица Максим удивила откровенным фото

Певица Максим удивила откровенным фото. На нем девушка демонстрирует очень подтянутую фигуру, даже, несмотря на то, что буквально 3 месяца назад она родила…

Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте

Певица, выступающая под псевдонимом MOLLY – Ольга Серябкина – поблагодарила своих фанатов после концерта за поддержку.

Самое интересное