Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жизнь после страшной аварии: Максим напугала фанатов поведением на сцене

Жизнь после страшной аварии: Максим напугала фанатов поведением на сцене

Ср 6 ноября 2019, 00:00:56

Начались осложнения? Почему певица вынуждена рисковать здоровьем?

В апреле 2019 года произошла страшная авария, в которой пострадала певица Максим. На большой скорости у машины прокололо колесо, водитель не смог справиться с управлением и автомобиль влетел в бордюр. Многочисленные гематомы и месяц на больничной койке дали понять - Максим чудом осталась в живых. Концерты и съёмки были перенесены, в это время поклонники молились о здоровье певицы.
Но, несмотря на благоприятный исход, бесследно авария не прошла, к такому выводу пришли зрители, которые недавно присутствовали на концерте в Казани. Максим напугала фанатов поведением на сцене. У певицы был пустой взгляд, она много раз запиналась, исполняя песню, а заторможенные движения руками очень насторожили поклонников.
Неужели, это осложнения после аварии? Если да, то почему певица не на больничной койке? У поклонников было много вопросов и не одного ответа. Вероятно, дело в жестких условиях контракта, который подписала певица Максим. После аварии были перенесены концерты и съёмки в клипе, наверняка за этим последовали большие убытки, которые необходимо было покрывать. Вдобавок ко всему, певица одна воспитывает двоих детей, именно поэтому, она вынуждена рисковать здоровьем, выходя на сцену.

Хочется успокоить, поклонников певицы и просто неравнодушных пользователей сети. Наверняка, Максим проходит реабилитацию и вскоре сможет восстановиться после страшного ДТП.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: