Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рыдала весь концерт… Брежнева из-за развода с Меладзе расплакалась при Пугачёвой

Рыдала весь концерт… Брежнева из-за развода с Меладзе расплакалась при Пугачёвой

Вт 5 ноября 2019, 08:00:18

Беременность и расставание — гремучая смесь, которую не выдержала даже «стальная Вера».

Бывшая солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева посетила юбилейный концерт Аллы Пугачёвой в Минске. К сожалению, даже присутствие Примадонны не удержало певицу от слёз — она сама «не смогла подсчитать количество раз», когда плакала там.

По всей видимости, в рыданиях звезды виновно предполагаемое расставание с мужем, продюсером Константином Меладзе. Пара пока не заявляла о разрыве официально, однако их поведение говорит само за себя.

Вера, например, удалила все фотографии с Константином со своей страницы в Instagram и отказывается комментировать все слухи о разводе. Меладзе же, хоть и хранит молчание, будто и вовсе перестал скрывать близкие отношения с Эрикой Герцег, солисткой «ВИА Гра».

Возможно, певица всё ещё в надежде вывести семью из кризиса, и потому не даёт согласия на развод. Отсюда и информационная тишина.

Видимо образ Пугачёвой, которая изначально стала знаменита, как «разведёнка с прицепом», разбудил в Вере забитое чувство обиды. Слёзы боли и отчаяния — вот что попыталась скрыть Брежнева своим якобы восхищением талантом Примадонны.

Впрочем, нестабильное состояние певицы объясняется и беременностью. Она сама намекнула на интересное положение у себя в Instagram, однако опять же — без конкретики. Скорее всего, интересное положение в одно время с разводом вынудил Веру хранить молчание по поводу всего и сразу.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Магия Стамбула - Нинидзе «заколдовала» Виторгана на свадьбу и детей?
Магия Стамбула - Нинидзе «заколдовала» Виторгана на свадьбу и детей?

Нино потащила возлюбленного заграницу, чтобы загадать желание.

«Самое ценное - семья»: Гоша из «Универа» тайно переехал в Тайланд
«Самое ценное - семья»: Гоша из «Универа» тайно переехал в Тайланд

Алексей Гаврилов делает всё для счастья жены и годовалого сына.

Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

В пятницу Вера Брежнева дала интервью одному глянцевому изданию, в котором рассказала о совместной жизни с 53-летним композитором Константином Меладзе.…

Самое интересное