Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Земфира «закончилась»? Новая песня Рамазановой оказалась хуже хита Седоковой

Земфира «закончилась»? Новая песня Рамазановой оказалась хуже хита Седоковой

Пн 4 ноября 2019, 20:02:08

Особенно расстраивает примитивная поэзия трека «Goodbye».

Певица Земфира Рамазанова презентовала на концерте в Дубае свой новый песенный материал. Композиции «Абьюз» и «Goodbye», несмотря на авторитет певицы, вышли достаточно спорными. Многие зрители отметили, что Земфира слегка пережала с драматизмом, ударившись в лирику «токсичных отношений». И если музыка певицы, при этом, не пострадала, то поэзия хромала на обе ноги.

Дошло до смешного, популярный Telegram-канал «Модные хроники Злой Киски» сравнил творчество Земфиры с текстами Анны Седоковой, которая также как и рок-исполнительница выступает автором своих треков. По мнению канала, песня Рамазановой «Goodbye» оказалась хуже хита Седоковой.

«Злая киска» раскритиковала икону русского рока за примитивизм, назвав ее тексты «куцыми». Тогда как Анне достались все лавры победителя. Поговаривают, что якобы у рок-легенды случился творческий кризис на фоне расставания с давней «подругой» Ринатой Литвиновой.

Опираясь на эту информацию, боль и страдание в песнях Рамазановой становятся вполне объяснимыми. Говорить о том, что Земфира «закончилась» рано, ведь зачастую на фоне личных переживаний творцы способны выдавать (пусть не сразу) нетленные шедевры.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовь к мужчине заставила Земфиру устроить эмоциональное шоу на концерте
Любовь к мужчине заставила Земфиру устроить эмоциональное шоу на концерте

Российская певица Земфира Рамазанова не так давно устроила эмоциональное шоу на собственном концерте, на что, по мнению фанатов, повлияла любовь к мужчине.…

Певица Земфира прилетела в Уфу на похороны матери
Певица Земфира прилетела в Уфу на похороны матери

Известная исполнительница Земфира прибыла в Уфу (Республика Башкиростан) на похороны матери, которые пройдут на Северном кладбище. Исполнительница сразу…

В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракой
В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракой

В Уфе похоронная церемония, посвященная матери Земфиры, Флориде Рамазановой, едва не закончились дракой. Конфликтующими сторонами выступили представители СМИ и…

Самое интересное