Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Готовит побег от Топалова или как Тодоренко решила вернуться в Украину

Готовит побег от Топалова или как Тодоренко решила вернуться в Украину

Пн 4 ноября 2019, 14:08:20

Ведущая ищет новые проекты и планирует участие в украинских шоу.

Регина Тодоренко решила вернуться в Украину — именно такой вывод напрашивается исходя из поведения ведущей. Похоже, что Тодоренко готовит побег от Топалова и тщательно подготавливает план действий на случай переезда. В профиле Instagram Регины, которая несколько лет назад переехала в Россию, жила и работала на ее территории, указаны лишь украинские номера телефонов для сотрудничества и пометка города стоит Одесса. Видимо, Тодоренко не намерена больше сотрудничать с российскими журналистами, блогерами и знаменитостями, раз указала зарубежные номера.

Тодоренко стала ведущей балкона на прямом эфире украинского шоу «Танцы со звездами», который вела достаточно необычно, будто бы стараясь привлечь к себе больше внимания несуразными поступками. Например, прям перед камерой Регина решила продемонстрировать свою растяжку, нескромно подняв ногу, но поразить зрителей шпагатом Тодоренко не удалось — ведущая стояла на полусогнутой ноге, что считается большой ошибкой. В ходе проекта Регина призналась, что хочет принять участие в следующем сезоне телепрограммы, тем самым намекнув, что во время его проведения будет находиться в Украине.

Тодоренко и Топалов не скрывают, что в их браке были проблемы. Регина даже призналась, что в попытках сохранить семью супруги ходили к психологу, а в Сети все чаще появляются слухи о разводе из-за странного поведения между возлюбленными. Не исключено, что дабы обезопасить себя и свое эмоциональное состояние Регина и может рассматривать возможность переезда в другую страну.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное