Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Мнение

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неразделенная «розовая» любовь… Земфира тяжело переживает расставание с Литвиновой?

Неразделенная «розовая» любовь… Земфира тяжело переживает расставание с Литвиновой?

Пн 4 ноября 2019, 06:00:00

Артистка углубилась в написание печальной лирики.

В сети не раз обсуждали, что между Ренатой Литвиновой и Земфирой настоящий роман. Многие даже думали, что звезды поженились. Такие догадки появлялись неспроста, а все связанно с тем, что Литвинова и Земфира летали в Швецию, где разрешены однополые браки. Звезды часто появлялись вместе не только как коллеги, но и как «подруги». Несомненно, это не могло не вызвать догадки у поклонников. Однако спустя время, многие заметили, что отношения между Литвиновой и Земфирой начали «тухнуть». Звезд все реже стали замечать вместе, а в какой-то момент все были уверенны, что артистки расстались.
Не Литвинова ни Земфира не опровергали и не подтверждали слухов. Однако творчество певицы доказывает совсем обратное. Последние произведения Земфиры все больше становятся лирическими. Певица поет о неразделенной любви и неудачных отношениях. Фанаты стали догадываться, что такая резкая смена репертуара неспроста. Возможно, все песни о неразделенной «розовой» любви, ведь Земфиру подозревают в разрыве отношений с Литвиновой. Кажется, Земфира тяжело переживает расставание, поэтому и пишет такого рода песни.

Литвинова не осталась в стороне в этой ситуации. Когда звезде задали вопрос, как ей новое творчество Земфиры, Рината намекнула, что все просто супер. Возможно, Литвиновой нравится наблюдать, как певица страдает из-за неразделенной «розовой» любви.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рената Литвинова провела ночь с Земфирой
Рената Литвинова провела ночь с Земфирой

О том, что актриса и режиссер Рената Литвинова и певица Земфирой очень близки, давно слагают легенды. И вот накануне в соцсети на страничке Литвиновой…

Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию
Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию

Российская рок-певица Земфира переехала в Швейцарию к своей близкой подруге Ренате Литвиновой, у которой здесь свой дом, который она недавно приобрела.

Земфира и Литвинова разъезжают по Голливуду на желтом кабриолете
Земфира и Литвинова разъезжают по Голливуду на желтом кабриолете

Земфира вместе со своей подругой Ренатой Литвиновой разъезжают по Голливуду на желтом кабриолете. Соответствующий снимок актриса опубликовала в своем аккаунте…

Самое интересное