Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мать-тиран» в действии или как Лариса Долина манипулирует жизнью собственной дочери?

«Мать-тиран» в действии или как Лариса Долина манипулирует жизнью собственной дочери?

Вт 5 ноября 2019, 01:00:00

Похоже, певица «вертит» своим уже взрослым ребенком, как ей угодно.

Лариса Долина кажется весьма серьезной женщиной и, очевидно, к своей дочери она предельно строга. Складывается впечатление, что певица манипулирует жизнью собственной дочери, выступая в роли «матери-тирана». Но как?

Несмотря на то, что Ангелина еще в 2011году родила дочь и, похоже, уже состояла в браке, Лариса не признавала зятя, заявляла, что ее дочь одинока. То же делала и Ангелина, находясь на публике. Похоже, она настолько боялась собственную мать, что не могла ей перечить. Не так давно Долина все же признала наличие мужа у дочери и, как только это произошло, Ангелина радостно начала делиться подробностями личной жизни. В этой ситуации возможно два пути развития событий – либо Ангелина уже около десяти лет в браке, но до этого стеснялась говорить о муже при матери, или Долина нашла ей подходящего, по ее мнению, мужчину, и теперь именно его дочь Ангелины называет папой.

Не исключено, что «мать-тиран» до сих пор в действии и продолжает строить жизнь дочери вместо нее самой. Так или иначе, сейчас Ангелина и Лариса выглядят счастливыми, а это самое главное.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: