Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мать-тиран» в действии или как Лариса Долина манипулирует жизнью собственной дочери?

«Мать-тиран» в действии или как Лариса Долина манипулирует жизнью собственной дочери?

Вт 5 ноября 2019, 01:00:00

Похоже, певица «вертит» своим уже взрослым ребенком, как ей угодно.

Лариса Долина кажется весьма серьезной женщиной и, очевидно, к своей дочери она предельно строга. Складывается впечатление, что певица манипулирует жизнью собственной дочери, выступая в роли «матери-тирана». Но как?

Несмотря на то, что Ангелина еще в 2011году родила дочь и, похоже, уже состояла в браке, Лариса не признавала зятя, заявляла, что ее дочь одинока. То же делала и Ангелина, находясь на публике. Похоже, она настолько боялась собственную мать, что не могла ей перечить. Не так давно Долина все же признала наличие мужа у дочери и, как только это произошло, Ангелина радостно начала делиться подробностями личной жизни. В этой ситуации возможно два пути развития событий – либо Ангелина уже около десяти лет в браке, но до этого стеснялась говорить о муже при матери, или Долина нашла ей подходящего, по ее мнению, мужчину, и теперь именно его дочь Ангелины называет папой.

Не исключено, что «мать-тиран» до сих пор в действии и продолжает строить жизнь дочери вместо нее самой. Так или иначе, сейчас Ангелина и Лариса выглядят счастливыми, а это самое главное.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: