Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не сошлись по гонорару – Малышева и Сябитова стали заклятыми врагами?

Не сошлись по гонорару – Малышева и Сябитова стали заклятыми врагами?

Пн 4 ноября 2019, 08:08:51

Телеведущие резко перестали общаться, хотя раньше были близкими подругами.

Как известно, Елена Малышева и Роза Сябитова довольно хорошие подруги. Раньше женщины часто делились совместными снимками, одаривали друг друга комплиментами, и, что самое главное, Роза сидела на диете телеврача. Теперь же складывается впечатление, что Роза и Елена стали заклятыми врагами, но почему так произошло?

Очевидно, некогда подруги не сошлись по гонорару. Роза питалась по рецепту Елены, а та, вероятно, в свою очередь, платила ей за рекламу. Как показывает практика, Сябитова не сильно похудела после диеты Малышевой, да и дружбе, похоже, пришел конец. Роза часто занимается рекламой в своем блоге и наверняка знает, какой доход ей это должно приносить. Вероятно, теледоктор оказалась скупой на деньги, потому проект «За Розу» кончился, когда Роза еще не успела заметно похудеть.

Не исключено, что это было не единственной причиной для ссоры подруг. Ведь, как ранее упоминалось, на диете Малышевой Роза потеряла не так уж много килограмм, и это могло ее задеть. И это не кажется странным, ведь диета Елены достаточно дорогая, а Сябитова еще и занималась упражнениями, которые ей советовала подруга. Кажется, в этой «дружбе» Роза больше потеряла, чем приобрела, потому больше не водится с телеврачом.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное