В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

От редактора

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Опьянённые вседозволенностью участники сами подвели телестройку к закрытию.

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Мнение

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Евгений нашел утешение в любовнице из Питера, передают инсайдеры.

Сюжеты:

«Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?

Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?

Пн 4 ноября 2019, 05:01:23

На последних съемках телеведущая не выдержала отношение героев и покинула площадку.

Как сообщает сама телеведущая в своём новом интервью, она слишком сильно перенимает на себя проблемы героев программы. В данном случае, Юлия, не в силах терпеть «беспредел» на телепрограмме, просто в ярости выбежала из зала. Складывается впечатление, что совсем скоро девушке придётся лечиться у соответствующих специалистов или же навсегда покинуть «Мужское/Женское».

Душещипательные истории очень сильно влияют на звезду, тем более, что ей приходится терпеть постоянные издевательства со стороны соведущего Александра Гордона. Похоже, первым шагом в эмоциональном срыве Барановской был неожиданный уход с площадки. Трудно представить, что может случиться с ней в дальнейшем. Вряд ли продюсеры и дальше будут продолжать ей подобное поведение.

Ранее сообщалось, что телеведущая не уходит с «Первого канала», потому что у неё нет другого постоянного заработка. Судя по интервью девушки и ее подвешенному состоянию на съемочной площадке, видеть Барановскую в роли телеведущей в «Мужское/Женское» осталось совсем недолго.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мусагалиев нагло высмеял «голубые» наклонности Шепелева в эфире «ТНТ»
Мусагалиев нагло высмеял «голубые» наклонности Шепелева в эфире «ТНТ»

Телеведущий на всю страну выставил Дмитрия в неловкой ситуации.

Эрнст не стерпел грязи! Барановкую выгнали с «Мужское/Женское» за разгульное поведение и алкоголизм
Эрнст не стерпел грязи! Барановкую выгнали с «Мужское/Женское» за разгульное поведение и алкоголизм

В этом убеждены пользователи – новых съемок программы нет, Юлия постоянно «заливается» спиртным, снимаясь лишь как приглашенная ведущая и ведет радиоэфиры. На…

Самое интересное