Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отказалась рожать от Кадони или куда пропал «беременный» живот Ольги Орловой?

Отказалась рожать от Кадони или куда пропал «беременный» живот Ольги Орловой?

Пн 4 ноября 2019, 01:00:00

Вероятно, принципы и свобода для телеведущей стоили дороже жизни малыша и она решила от него избавиться.

Уже долгое по сети ходят слухи о романе Влада Кадони и Ольги Орловой. И даже более того, пару недель назад общественность потрясла новость о том, что у пары ожидается пополнение. Помимо этого, фолловеры активно обсуждали новость о том, что у Влада и Ольги вот-вот состоится свадебное мероприятие, на мысль о котором навело кольцо на пальце телеведущей, подозрительно напоминающее помолвочное.

Вот только Ольга не разделила всеобщей радости и предпочла опровергнуть все слухи о замужестве, сказав, что свадьбы не будет.

О беременности телеведущая тактично умолчала, видимо, скрыть, столь внушительных размеров животик оказалось непосильной ношей.

Вот только на последних фото Орловой, «беременный» живот Оли странным образом просто пропал, а сама телеведущая отправилась в трехдневный отпуск, а на фото присутствовал бокал, содержимое которого, по внешнему виду, подозрительно напоминало алкоголь.

Так что же получается, Ольга отказалась рожать от Кадони и решилась на такой рискованный шаг как аборт? Это практически очевидно, ведь не мог живот, достигший столь внушительных размеров, просто исчезнуть. Орлова не раз нелестно высказывалась о том, что замуж она не хочет, а в Кадони она видит исключительно хорошего друга.

Что совсем нельзя сказать о самом Владе. Сложно не заметить то, какими влюбленными глазами он смотрит на ведущую, постоянно к ней прикасается и мило держит за руку, в то время, как сама Ольга, вроде и идет на «контакт», но признать, что Влад для нее представляет нечто большее, чем просто друг, отказывается.

Так неужели Кадони настолько плох в роли мужа и отца, что Ольге проще было избавиться от ребенка, чем связать себя узами брака с магом? Вероятно, это действительно так, а сама Ольга решила не нарушать свои принципы и не появляться более на пороге ЗАГСа.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: