Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нет ни мужа, ни детей или почему Самбурская ненавидит Хилькевич?

Нет ни мужа, ни детей или почему Самбурская ненавидит Хилькевич?

Пн 4 ноября 2019, 00:00:00

Многолетний конфликт и драка в туалете указывают на то, что актриса откровенно недолюбливает звездную коллегу.

Прошло уже несколько лет с тех пор, как в сети появилось видео, на котором Настасья Самбурская и Анна Хилькевич устроили драку в уборной комнате. До тех пор, девушек считали чуть ли не лучшими подругами. Чуть позже стало известно о том, что девушки не только не дружат между собой, между ними буквально нависла взаимная неприязнь, которая, с годами лишь усиливается.

Причиной для этого можно посчитать простую зависть со стороны Настасьи.

Оно и понятно, ведь у Анны есть все, о чем можно только желать: прекрасная семья, двое замечательных детей и любящий супруг.

Хилькевич преуспевает в карьере и даже имеет собственный бизнес. Стоит ли говорить о том, что она прекрасно выглядит в свои года.

Что же касается Самбурской: из-за своего, мягко говоря, скверного характера, она нигде не задерживалась надолго. Так, около месяца назад, Настасья со скандалом ушла с театра, в который она так долго стремилась попасть. Не сложилось у актрисы и в кино. Единственной запоминающейся ролью так и осталась Кристина из «Универа», которая так запомнилась зрителям.

Насколько известно широкой публике, Настасья одна. У девушки нет ни мужа, ни детей, она старается реабилитировать это карьерой: например, сейчас, актриса решила опробовать себя в амплуа певицы, а жанром избрала шансон.

Стоит ли говорить, что со стороны Настасьи, изредка, но все же проскальзывают колкости в сторону Анны и даже ее детей. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что Самбурская ненавидит Хилькевич, ведь у той есть все, о чем только можно мечтать.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жесткая хотелка»: Самбурская умирает от скуки и оскорбляет своих коллег
«Жесткая хотелка»: Самбурская умирает от скуки и оскорбляет своих коллег

Уже по всему интернету разлетелась информация о том, что Самбурская опять на кого-то «бычится» . На этот раз жертвой её глупых нападок стала бывшая коллега…

Анна Хилькевич рассказала о стеснительности своего мужа
Анна Хилькевич рассказала о стеснительности своего мужа

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о том, какой стеснительный у неё муж, потому что не любит сниматься рядом с ней.

В Сети появилось видео, на котором Анна Хилькевич целуется с девушкой
В Сети появилось видео, на котором Анна Хилькевич целуется с девушкой

Уже давно ходят слухи о том, что Анна Хилькевич отмечается любовь к поцелуем с девушками. Совсем недавно в Сети появилось видео, которое является прямым тому…

Самое интересное