«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

Мнение

«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

На одной из вечеринок пару заметили в объятиях друг друга.

«Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте

Мнение

«Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте

«Миллионы женщин России меня любят», - успокаивает себя брошенный Роман.

Сюжеты:

Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-супруг Ани Лорак намерен отобрать дочь у певицы?

Экс-супруг Ани Лорак намерен отобрать дочь у певицы?

Вс 3 ноября 2019, 06:07:01

Поведение Мурата Налчаджиоглу наводит на подозрения о близящемся судебном процессе.

После 14 лет брака, Ани Лорак развелась с турецким бизнесменом, но его общению с дочерью препятствовать не стала. На днях, Мурат прилетел в Москву, чтобы встретиться с девочкой.

Глядя на действия экс-супруга Лорак, можно решить, что мужчина намерен отобрать дочь у певицы. Ведь, по рассказам самой Ани, во время совместной жизни, бывший муж крайне редко уделял внимание общей дочери и почти не интересовался ее воспитанием.

Теперь же, Мурат задаривает девочку красивыми нарядами и лепит с ней поделки. Все время, пока отец находится с ребенком, он активно послит фото и видео в Instagram показывая, как любит Софию.

По всей видимости, таким образом, бизнесмен просто переманивает дочь на свою сторону, чтобы позже отомстить Лорак за развод, и с помощью судебного разбирательства, увести Софию заграницу.

Не исключено, что девочка без проблем поддастся влиянию отца, и в нужный момент встанет на его сторону. Ведь, наблюдая за ее поведением в присутствии Мурата, видно, как Софии не хватает отцовской любви.

Да и, материнской, кажется, тоже. Так как Ани занята работой, девочка проводит много времени с няней.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оставит без денег и дочери»: Ани Лорак отомстит мужу-турку за измены – соцсеть
«Оставит без денег и дочери»: Ани Лорак отомстит мужу-турку за измены – соцсеть

Пользователи Сети считают, что «дива» Ани Лорак планирует жестко отомстить мужу Мурату за измены и отсудит у него дочь Софию.

Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери
Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери

Мурат Налчаджиоглу, супруг Ани Лорак выложил в Instagram снимки 5-летней дочери Сони. Девочка позирует перед камерой, парадируя маму.

Супруг назвал Ани Лорак
Супруг назвал Ани Лорак "старой бабкой"

Спустя восемь лет брака звезда эстрады Ани Лорак и бизнесмен - турок Мурат Налчаджиоглу ощущают себя молодыми и свободными. Они воспитывают дочь Софию и…

Самое интересное