Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Отплатит той же монетой или почему Билан вступился за Плющенко в «войне» с Рудковской?

Отплатит той же монетой или почему Билан вступился за Плющенко в «войне» с Рудковской?

Вс 3 ноября 2019, 04:47:55

Украденная личная жизнь благодаря «коварству» Яны приведет Дмитрия к одинокой старости, и он, вероятно, решил «сравнять счеты» с продюсером.

Уже более 10 лет Яна Рудковская занимается продюсированием Димы Билана. Но, по ее собственному признанию, их не всегда связывали лишь рабочие отношения. Яна рассказала о том, что была тайно влюблена в Билана и, судя по всему, это было взаимно. Но, по заверениям Рудковской, она понимала, что находится замужем и дальше дело не пошло.

Вот только, с тех самых пор, в личной жизни Дмитрия не заладилось. Единственным оправданием для себя исполнитель считает практически круглосуточную занятость своей карьерой. Но преданный фолловеры считают иначе. Единственной проблемой Билана они считают Яну Рудковскую, которая, судя по всему, все еще влюблена в своего подопечного и намеренно рушит ему личную жизнь.

И вот теперь, когда между Плющенко и Яной разгорается нешуточный скандал, Дмитрий решил встать именно на сторону Евгения. Но почему Дима вступился за Евгения, если они с Рудковской настолько близки? Практически очевидно то, что Дмитрий уже долгое время мечтает отплатить Яне той же монетой и отобрать у нее то, что так дорого продюсеру – ее семья.

Ведь если Билан начнет «подстрекать» Евгения и «поддакивать ему», тот и вовсе решится на развод с Яной, а маленький Саша, наверняка, останется с отцом. Ведь у того гораздо больше времени на сына, чем у Рудковской. Вряд ли Билану придется прикладывать много усилий для того, чтобы окончательно рассорить Яну с супругом, ведь Евгения уже долгое время подозревают в изменах и холодности к благоверной.

Сама телеведущая хоть и признается в том, что всеми силами старается сохранить брак, но Плющенко уже неоднократно уезжал от возлюбленной, захватив с собой Гном Гномыча, а значит, сложно не заметить, что брак теледивы находится на пороге разрыва.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное