«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

От редактора

«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

На одной из вечеринок пару заметили в объятиях друг друга.

«Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте

Мнение

«Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте

«Миллионы женщин России меня любят», - успокаивает себя брошенный Роман.

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Мнение

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Гарик доигрался – гендиректор, видимо, не выдержал халатного отношения.

Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Довели, окаянные! Орлова сбежала в отпуск восстанавливаться от хейтеров

Довели, окаянные! Орлова сбежала в отпуск восстанавливаться от хейтеров

Сб 2 ноября 2019, 22:00:13

Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась.

С момента попадания на телевидение Ольга Орлова не покладая рук трудится в «Доме-2» и уже успела стать любимицей публики. Тем не менее, это повлекло за собой и нежелательное внимание со стороны хейтеров, которые в последнее время не оставляют Ольгу в покое. Ведущая в своих публикациях то и дело срывается на недоброжелателей и отзывается о них весьма нелестным образом, но делу это никак не помогает. В результате, Ольга поняла, что теряет над собой контроль, потому призналась в Instagram, что выпросила у своего руководства несколько дней отдыха и моментально улетела из России. Что и говорить – довели Орлову, окаянные!

Оказалось, что Орлова, уже довольно давно находящаяся в шоу-бизнесе, слишком восприимчива к современным проблемам звезд, а именно хейтерам. Как бороться с ними Ольга не знает, потому уже и хамила им и оскорбляло, но это не действовало. В результате, ведущая «Дома-2» махнула на проблему рукой и просто сбежала из Москвы на несколько дней, дабы отдохнуть душой. За это время Ольге следует осознать, что пора бы с ее статусом уже выработать иммунитет к комментаторам в сети. Все «большие» звезды уже давно просто смеются над попытками таких людей задеть знаменитость своими выпадами. Ольга же упорно продолжает реагировать на подобные провокации, от чего страдает сама.

Буквально накануне ее коллега по «Дому-2» Ольга Бузова говорила о том, что на хейтеров не стоит обращать внимания. Видимо, последовав этому совету Орлова и решила сбежать в отпуск, где она «выдохнет» и сможет с новыми силами вернуться к работе. Ольге действительно пора передохнуть, дабы не воспринимать негатив в свою сторону так серьезно. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Орлова из «Дома-2» улетела в Японию
Ольга Орлова из «Дома-2» улетела в Японию

Певица и новая ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова улетела в Японию. Фото с путешествия в Страну Восходящего Солнца она публикует в своем…

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова показала взрослого сына
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова показала взрослого сына

Новая ведущая скандального проекта «Дом-2» и популярная певица Ольга Орлова показала в социальной сети своего взрослого сына Артема. Поклонники были поражены…

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня

Известная российская исполнительница Ольга Орлова совсем недавно стала новой ведущей телепроекта «Дом-2» и решила пожить на периметре проекта три дня для того,…

Самое интересное