Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Сила «космического мальчика». Димаш вернул Крутому интерес к шоу-бизнесу

Сила «космического мальчика». Димаш вернул Крутому интерес к шоу-бизнесу

Сб 2 ноября 2019, 15:06:46

Композитор вернулся еще более вдохновленный, чем раньше.

Открытие Димаша Кудайбергена слушателями по всему миру произошло словно гром среди ясного неба. Молодой человек обладает уникальным голосом в шесть октав, им восторгаются не только обычные поклонники, но и знаменитости по всему миру. Однако, наиболее благодарен Димашу за его творчество, безусловно, его действующий композитор и наставник Игорь Крутой. Именно благодаря Кудайбергену долгое время не находивший творческого вдохновения маэстро вновь проявил интерес к шоу-бизнесу и теперь, с помощью Димаша, завоевывает все новые вершины.

Следует отметить, что долгое время российский зритель не знал о существовании «космического мальчика» Димаша, потому как выступал он, по большей части, за рубежом. Крутой же вовремя осознал, какая сила скрывается за восходящей звездой. Именно это и стало для него поводом для возвращения в большой шоу-бизнес. Имя композитора вновь мелькает в заголовках СМИ, в социальных сетях, а песни занимают высшие строчки чартов.

Многие уже «хоронили» карьеру Крутого, когда он взял долгий перерыв из-за проблем со здоровьем, а также скандалами с Первым каналом. Однако, Димаш стал для Крутого возможностью не только получить вторую волну популярности, но и помочь молодому дарованию в покорении ведущих площадок по всему миру. На данный момент их тандэм не сходит с экранов и, судя по всему, это только начало.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: