Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Мнение

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дитя порока. Орбакайте запрещает «сыну Галкина» возвращаться в Россию?

Дитя порока. Орбакайте запрещает «сыну Галкина» возвращаться в Россию?

Сб 2 ноября 2019, 15:06:21

Певица приготовила для сына судьбу вечного иммигранта.

Больше года назад публика начала активно обсуждать то, что Дени Байсаров, один из детей Кристины Орбакайте, на самом деле, родился после непродолжительной интрижки с Максимом Галкиным – уж слишком он похож на предполагаемого отца. С тех пор совместно с матерью молодого человека не видели ни разу. Недавно он все же появился в прессе – стало известно, что Дени закончил элитное учебное заведение в Британии. Усилиями Кристины тот корнями осел в Британии и, помимо диплома, мама уже организовала ему бизнес и делает все для того, чтобы «сын Галкина» не возвращался в Россию, потому как звезда понимает, что скандала с действующим мужем Аллы Пугачевой ей не избежать.

Слухи относительно родства Дени Байсарова и Максима Галкина возникли не на пустом месте. Мужчины настолько похожи, что сам по себе напрашивается провокационный вопрос: не «нагуляла» ли Орбакайте мальчика в то время, когда Галкин сближался с ее семейством? После окончания школы на родине в России, Орбакайте отправила Дени в Британию, откуда он практически не возвращается, не видясь ни с мамой, ни с отцом. Кристина понимает, что слишком частые визиты могут вызвать массу проблем не только со стороны Галкина, но и со стороны чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, который является отцом Дени по документам.

В результате мальчик превратился в «дитя порока», которого от посторонних глаз Орбакайте прячет в другой стране, опасаясь разрушительных последствий для своей репутации. Галкин же, воспитывающий близняшек Гарри и Лизу, попросту утратил бдительность, потому не допекает Кристину просьбами встретиться с молодым человеком, что наследницу Пугачевой полностью устраивает.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скоро во всех супермаркетах! Киркоров без хитов разменивается на дешевую рекламу
Скоро во всех супермаркетах! Киркоров без хитов разменивается на дешевую рекламу

 Всего год прошел после «Цвета настроения», а Киркоров уже забыл, что такое «хайп».

Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы
Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы

Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени Байсаров после окончания школы отправился учиться в престижное учебное заведение за рубеж. Точное место обучения…

Орбакайте отметила 16-летие сына Дени
Орбакайте отметила 16-летие сына Дени

В минувшую субботу, 10 мая сыну Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени исполнилось 16 лет. По поводу такого события собралась вся семья. В одном из…

Самое интересное