Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Буду жирнее еще в четыре раза»: Харламов «заедает» измену Асмус

«Буду жирнее еще в четыре раза»: Харламов «заедает» измену Асмус

Сб 2 ноября 2019, 15:07:51

Свой стресс и обиду Гарик «лечит» самым известным ему образом.

Последнюю неделю СМИ то и дело говорят, что чрезмерно откровенная постельная сцена Кристины Асмус в фильме «Текст» должна расцениваться Харламовым как измена и никак иначе. С этим Гарик по началу не согласился и попытался оправдать жену, но не вышло, ведь он столкнулся с еще большей травлей со стороны поклонников. Уехав в европейское турне вместе со своими коллегами Андреем Скороходом, Демисом Карибидисом и, конечно же, Тимуром Батрутдиновым, находясь вдали от жены он показал, что ее экранную измену он в буквальном смысле «заедает».
Квартет приехал с концертом в Дублин, столицу Ирландии, где вскоре после начала прогулки Харламов купил себе огромную порцию сладкого и тут же заявил фанатам в сторис: «Я буду жирнее еще в четыре раза, но все равно это съем». Видимо, травля в сторону его семьи, а, в особенности, супруги дается ему очень непросто, хоть он попытался и не подавать виду. В результате эмоции нашли выход через вредную пищу. Несмотря на то, что Гарика уже долгие годы по этому поводу дразнят и оскорбляют, он, будто, делает все, чтобы лишь усугубить свое положение. Однако, не стоит забывать, что на данный момент причина обстоит не только в непомерных аппетитах Харламова, но и ветренном поведении его жены.

Наверняка, прилетев с гастролей Харламов всерьез займется «разбором полетов» с Асмус. Тот объем хейтеров, которые атаковали комика и актрису на протяжении последних нескольких дней, Гарик больше испытывать не намерен, потому, вероятно, самым правильным в этой ситуации будет поставить Кристине жесткие условия поведения на экране и сократить наконец круг ее «мужского» общения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное