Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дому-2» не нужна трезвая Майя или почему Донцову ведут на «раскодировку» зависимости?

«Дому-2» не нужна трезвая Майя или почему Донцову ведут на «раскодировку» зависимости?

Сб 2 ноября 2019, 09:00:01

В ночном эфире «Дома-2» Алексей Купин проговорился, что его супругу продюсеры решили «раскодировать», якобы она должна сама справиться со своей проблемой.

Не так давно участники скандального телепроекта «Дом-2» Майя Донцова и Алексей Купин стали мужем и женой. Но многие телезрители вспомнят, что сразу после свадебного торжества Майя повела себя не совсем красиво и это показали в эфире. Купин ждал ее в номере для проведения брачной ночи, а девушка оскорбила своего парня, взяла много «волшебных напитков» и пошла в бунгало Саши Черно. Тогда уже прозвенели первые звоночки и Купин попросил руководство помочь девушке справиться с зависимостью.

Продюсеры пошли на уступки, Майю закодировали.

Девушка принялась лечиться по-женски, чтобы стать мамой, но пока безуспешно. На протяжении года Майя выпивала за камерами, продюсеры скрывали ее проблему даже от мамы. Когда-то такая же история происходила и с Либеж Кпадону. Руководство телешоу не показывала съемок, где Кпадону «нажиралась» в одиночестве каждый день. Экс-участница страдает алкоголизмом и по сей день и ничего уже не может с этим поделать. Ее богатые родители бессильны в этом вопросе. Будучи еще на проекте, кодироваться Либеж отказалась, а ее возлюбленный Иван Барзиков ушел от нее после того, как она заявила, что бесплодна. Пьющая еще и бесплодная?

Ситуация повторяется… На этот раз Майя заявила Купину, что ей поставили тот же диагноз, что и Либеж. Сначала пара принялась усиленно заниматься здоровьем, закодированная Майя перестала ярчить на экранах, а телезрители заговорили, что пара Купиных «стухла». Вероятно, именно поэтому было принято решение продюсерами «Дома-2» вести Майю на «раскодировку» зависимости. Похоже, что «Дому-2» больше не нужна трезвая Донцова…Купин пожаловался мужской половине проекта, что теперь боится за здоровье своей жены. Якобы Леша просил продюсеров оставить все как есть, но руководство через Влада Кадони убедило Купина, что Майя должна справиться сама. Леша стал сомневаться и решил посоветоваться с мужчинами проекта.

Илья Яббаров тогда сказал ему прямо: «Если ты и Майя не дадите на это согласие, то завтра вы будете выставлены на голосовании на уход. Я через это проходил. Меня еще заставили детектор пройти». На что Купин предпочел промолчать. Очевидно, что человеческая жизнь больше не волнует «кукловодов Дома-2». Теперь перед ними стоит иная задача: как не потерять интерес зрителя и заработать денег? Непонятно одно: готовы ли сами участники ради пребывания на проекте рискнуть своим здоровьем?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А кому это вообще на три буквы надо?
    2 ноября 2019 18:27
    написал: Виктор
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: