Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дому-2» не нужна трезвая Майя или почему Донцову ведут на «раскодировку» зависимости?

«Дому-2» не нужна трезвая Майя или почему Донцову ведут на «раскодировку» зависимости?

Сб 2 ноября 2019, 09:00:01

В ночном эфире «Дома-2» Алексей Купин проговорился, что его супругу продюсеры решили «раскодировать», якобы она должна сама справиться со своей проблемой.

Не так давно участники скандального телепроекта «Дом-2» Майя Донцова и Алексей Купин стали мужем и женой. Но многие телезрители вспомнят, что сразу после свадебного торжества Майя повела себя не совсем красиво и это показали в эфире. Купин ждал ее в номере для проведения брачной ночи, а девушка оскорбила своего парня, взяла много «волшебных напитков» и пошла в бунгало Саши Черно. Тогда уже прозвенели первые звоночки и Купин попросил руководство помочь девушке справиться с зависимостью.

Продюсеры пошли на уступки, Майю закодировали.

Девушка принялась лечиться по-женски, чтобы стать мамой, но пока безуспешно. На протяжении года Майя выпивала за камерами, продюсеры скрывали ее проблему даже от мамы. Когда-то такая же история происходила и с Либеж Кпадону. Руководство телешоу не показывала съемок, где Кпадону «нажиралась» в одиночестве каждый день. Экс-участница страдает алкоголизмом и по сей день и ничего уже не может с этим поделать. Ее богатые родители бессильны в этом вопросе. Будучи еще на проекте, кодироваться Либеж отказалась, а ее возлюбленный Иван Барзиков ушел от нее после того, как она заявила, что бесплодна. Пьющая еще и бесплодная?

Ситуация повторяется… На этот раз Майя заявила Купину, что ей поставили тот же диагноз, что и Либеж. Сначала пара принялась усиленно заниматься здоровьем, закодированная Майя перестала ярчить на экранах, а телезрители заговорили, что пара Купиных «стухла». Вероятно, именно поэтому было принято решение продюсерами «Дома-2» вести Майю на «раскодировку» зависимости. Похоже, что «Дому-2» больше не нужна трезвая Донцова…Купин пожаловался мужской половине проекта, что теперь боится за здоровье своей жены. Якобы Леша просил продюсеров оставить все как есть, но руководство через Влада Кадони убедило Купина, что Майя должна справиться сама. Леша стал сомневаться и решил посоветоваться с мужчинами проекта.

Илья Яббаров тогда сказал ему прямо: «Если ты и Майя не дадите на это согласие, то завтра вы будете выставлены на голосовании на уход. Я через это проходил. Меня еще заставили детектор пройти». На что Купин предпочел промолчать. Очевидно, что человеческая жизнь больше не волнует «кукловодов Дома-2». Теперь перед ними стоит иная задача: как не потерять интерес зрителя и заработать денег? Непонятно одно: готовы ли сами участники ради пребывания на проекте рискнуть своим здоровьем?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова решили прекратить отношения. О причинах их расставания первой поведала девушка.

Купин жестоко избивает Донцову
Купин жестоко избивает Донцову

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина. Майя заявила, что Купин не рассчитывает…

Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях
Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях

В сегодняшнем выпуске проекта «Дом-2. Остров любви» на лобном обсуждали последние моменты в отношениях Майи Донцовой и Алексея Купина. В разговоре молодой…

Самое интересное