Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Лучше без жены, но с лицом! Батрудинов блеснул «складками шарпея» после финала «План Б»

Лучше без жены, но с лицом! Батрудинов блеснул «складками шарпея» после финала «План Б»

Сб 2 ноября 2019, 06:00:00

От подтяжки не осталось и следа.

После финала «План Б» тщательно скрывая перемены в личной жизни Тимур Батрутдинов вернулся к работе. Недавно звезда Comedy Club отправился в Евротур с командой ХБДС. Развлекаются комики прогулками по городу и активно ведут микроблоги. В Stories Гарика Харламова Батрутдинов блеснул живым лицом, без фильтров и ретуши, и ужаснул глубокими «складками шарпея» на коже. Глубокие морщины покрыли всё лицо Тимура, а лоб и щеки будто изрезаны огромными тяжами. Глаза комика сузились и исказились из-за больших мешков – явный признак усталости и плохого питания. Батрутдинов выглядит счастливым, искренне смеется и шутит, однако из-за возрастных проблем с кожей в 41 год выглядит как 70-летний старик.

А ведь Тимур тщательно готовился к встрече с «той самой» в шоу «План Б» и даже сделал подтяжку лица, что видно в его микроблоге. Если снимки резидент мог улучшить в фотошопе, то необычайная гладкость кожи в роликах говорит о том, что косметологи серьезно поработали с лицом артиста. Глядя на Тимура после финала проекта хочется сказать, что лучше уж жить без жены, но с лицом, чем довольствоваться «складками шарпея» - девушки его сильно «потрепали».

Видимо, сильные эмоциональные переживания на романтическом проекте не пошли на пользу внешности комика. А поводов для негодования у главного героя много, ведь как известно, Ольга Бузова предпочла Даву, а выбранные поп-дивой девушки не отличились искренностью – участницы сконцентрировались на образе, а не на «сердце» мужчины.

Нельзя отметать версию некачественно проведенной процедуры. Раньше Тимур отвергал косметологические процедуры и предпочитал естественную старость опасной молодости. Его решение привести лицо в порядок явно быть спонтанным - вряд ли он тщательно выбирал клинику и специалиста, результат чего испортил его внешность.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: