Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Один глаз спит, другой бодрствует! Егор Крид удивляет странной внешностью

Один глаз спит, другой бодрствует! Егор Крид удивляет странной внешностью

Сб 2 ноября 2019, 10:00:00

Ночные стримы отнимают у артиста здоровье.

После того, как Егор Крид скинул с себя оковы лейбла Black Star, модель поведения певца претерпела ряд перемен. Во-первых, Егора чаще стали замечать в ненавистной шоу-бизной тусовке в окружении звезд поп-культуры. Во-вторых, он начал выпускать собственный влог. И в-третьих, рэпер стал отчаянным геймером, торчащим у экрана монитора ночи напролет.

Последнее увлечение, похоже, пагубно отражается на внешности певца-красавчика (а ведь именно она приносит Егору популярность среди девочек-подростков). В свежих stories певец появился с таким лицом, глядя на которое, хотелось не то смеяться, не то плакать. Сказать, что Крид удивил странной внешностью – мало.

Главного сердцееда страны, в буквальном смысле, перекосило (один глаз рэпера будто спит, а другой бодрствует). К тому же, Крид с таким трудом выговаривал слова, что было понятно, он из последних сил борется со сном. Освободившийся от продюсерской опеки певец взвалил на себя слишком много. В попытке совместить любимое хобби и работу Егор рискует потерять драгоценное здоровье, а следовательно и карьеру в шоу-бизнесе.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

Фанатки могут волноваться: Егор Крид «засветил» проблемы с глазом?
Фанатки могут волноваться: Егор Крид «засветил» проблемы с глазом?

Геймерство и ночные стримы могли негативно отразиться на зрении артиста.

Егор Крид напугал фанатов ужасным лицом и безумным взглядом
Егор Крид напугал фанатов ужасным лицом и безумным взглядом

Российский музыкант Егор Крид удивил подписчиков странным выражением лица и безумным взглядом. Новый фотоснимок он опубликовал на своей странице в Instagram.

Самое интересное