Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гормоны пошаливают… Психика Рудковской может не выдержать ЭКО

Гормоны пошаливают… Психика Рудковской может не выдержать ЭКО

Сб 2 ноября 2019, 00:00:47

Яна плачет буквально всё время — неужели всё дело в беременности?

В начале октября Яна Рудковская посетила психологический семинар «Женщина высшего пилотажа». Инсайдер сообщила, что продюсер расплакалась прямо на сцене — а ведь в шоу-бизнесе её называют «железной леди»!

По словам посетителей семинара, там Яна признавалась в некоей сложной операции, из-за которой теперь не может «нормально выносить ребёнка».

Если верить последним слухам, продюсер Билана сейчас плотно «сидит» на гормональной терапии. Рудковская и сама признавалась, что уже 3 года не может завести ребёнка — видимо она всё же решила воспользоваться ЭКО.

Удивительно, что продюсера не пугают вероятные последствия этой процедуры — ведь именно с ней связывают рак Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Впрочем, не выдержать «шалящих гормонов» может и психика Яны — не спроста ведь она всё время плачет.

Усугубляется семейная ситуация Яны и поведением её мужа, фигуриста Евгения Плющенко. Яна не раз уже предлагала ему воспользоваться суррогатным материнством, однако упёртый спортсмен оказался непреклонен.

Плющенко, видимо, переживает, что «арендуемая мать» просто сбежит, оставив Яне очередную эмоциональную травму. Пользователи советуют Яне обратиться к специалисту, чтобы не запускать проблему.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное