Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Чувствую свободу» - Джанабаева сделала заявление после слухов о разводе с Меладзе

«Чувствую свободу» - Джанабаева сделала заявление после слухов о разводе с Меладзе

Пт 1 ноября 2019, 10:00:00

Важно идти вперед, открывая для себя новые возможности, отметила певица.

Альбина Джанабаева сделала яркое заявление после череды слухов о разводе с Валерием Меладзе. «Я сейчас, как никогда, чувствую свободу», — призналась поклонникам певица в Instagram. Возможно, что Джанабаева нашла в себе силы закончить отношения с Валерием, даже если этот поступок и навредит певческой карьере. Совсем недавно Альбина заявила, что прекратила сотрудничество с братом Валерия Константином Меладзе, который несколько лет был продюсером певицы. В Сети не раз сплетничали об изменах Валерия, приводя в доказательство фотографии Меладзе с другими женщинами. Но не исключено, что Альбина решила попросту не обращать внимания на возможную неверность мужа и начать саму себя ни в чем не ограничивать.

Уже на протяжении нескольких месяцев тема развода Джанабаевой и Меладзе активно обсуждается, а Альбина в свою очередь лишь подогревает догадки, удаляя все старые кадры и совместные фотографии с мужем из микроблога, оставляя лишь снимки публичных мероприятий и профессиональных фотосессий. Похоже, что Джанабаева всеми силами пыталась сохранить семью, публично рассказывая о счастливых отношениях и создавая образ успешной семейной пары. Но судя по микроблогу поп-исполнительницы, отношения Альбины с мужем сложно назвать простыми.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное