Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

Ср 23 октября 2019, 20:01:23

Юлии будто бы «режет глаз» схожесть ребенка с бывшим возлюбленным.

 Барановская показала новое видео со своим сыном Арсением. Мальчик принял участие в показе детской коллекции от Валентина Юдашкина. Однако Юлия не была особо рада выходу своего сына, это она не смогла скрыть даже в своем Instagram. Барановская высмеяла Арсения из-за его любви к футболу. Неужели ведущую так злит схожесть ребенка с его отцом Андреем Аршавиным?

Сын Барановской не удержался – во время показа и так называемого дефиле он исполнил футбольный «финт» - Арсений попытался продемонстрировать метод ведения мяча. Юлия, конечно же, это заметила. Промолчать ей было трудно.

Аршавин гены «испортил»? Неужели Барановской так «режет глаз» тот факт, что ее сын идет по стопам отца и так любит футбол? Видимо, да. Вместо похвалы и красивого момента с показа Юлия показала поведение Арсения, а свой пост сопроводила весьма едким замечанием: «Когда выходишь на подиум в качестве модели, но в душе остаешься футболистом».

Юлия нарочито оставила смайлики, изображающие смех. Барановская будто бы прячет свою злость за показным весельем, но это не отменяет того, что она публично высмеяла сына. Ведь мальчик, по сути, не справился с заданием и не смог пройти по подиуму как подобает. Однако стоит учитывать, что Арсений еще ребенок, а потому ему свойственны оплошности и смешные выходки. Но для Юлии повадки сына-футболиста будто бы красная тряпка для быка.


Ольга Ливанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

«Мама, не мешай»: Сын Барановской «попросил» маму вернуть Аршавина в семью
«Мама, не мешай»: Сын Барановской «попросил» маму вернуть Аршавина в семью

В сети считают, что малолетний Арсений «требует» у мамы воссоединения с отцом.

Самое интересное