Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство?

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство?

Чт 24 октября 2019, 01:00:00

Доверенное лицо президента РФ постоянно выходит «сухим из воды».

Ведущий «Поля Чудес» совершил ужасный поступок: по его вине погиб человек. В 2001 году произошла авария — Якубович сбил мужчину, а через два дня он скончался в больнице. Многие фанаты Леонида были шокированы произошедшим, боясь за то, что кумиру грозит срок тюремного заключения. Однако мужчина вышел из этой ситуации как «сухим из воды».

Почему и как Леонид избежал наказание за убийство невинного человека? Примечательно, что, посмотрев информацию о ведущем, Якубович кажется весьма важной персоной в кругах правительства. Он словно любимые усы Путина.

С 2004 года она входит в состав партии «Единая Россия», с 2012 и в 2018 является доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина. Интересно, что убийство — не единственный проступок Леонида. Он часто грубо высказывался о зрителях собственного шоу, устраивал драку в аэропорту и ругался на работников «Аэрофлота».

В июне нынешнего года позволил себе проехать на машине по тротуару, нарушив ПДД. Случай произошёл в Чебоксарах, куда он приехал от «Первого канала» на благотворительную акцию в честь Дня защиты детей. После всего случившегося Леонида так и не уволили, но почему?

«Первый канал» получает финансирование от государства. Естественно, Константину Эрнсту не нужно, чтобы оно прекращалось. Складывается впечатление, что Якубовича попросту не могут уволить из-за давления «сверху», ведь Леонид, похоже, является близким другом президенту.

«Поле Чудес» не интересно уже почти никому. Рейтинги программы стремительно падают, особенно после очередных «выходок» ведущего. Скорее всего, пока сам Леонид не захочет уйти на пенсию — он не покинет канал.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП
Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП

Ведущий телеигры «Поле Чудес» сильно переживает из-за инцидента. Об этом он рассказал в интервью.

Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»
Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»

Леонид Якубович, ведущий программы «Поле чудес» объяснил, что за всю историю проекта ему привозили множество подарков. В их число входили одежда, сувениры и…

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров
Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам,…

Самое интересное