Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей

«Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей

Ср 23 октября 2019, 11:14:34

За куртку из ZARA за 4000 рублей Артем очень смущался.

Не так давно в сети появился очередной ролик «Сколько стоит шмот?». Одним из участников видео стал 13-летний сын Ирины Дубцовой, которого зовут Артем. Наряд Артема возмутил сеть, ведь его стоимость оказалась 200 тыс. рублей.

«Мама Ира столько зарабатывает?!», – негодуют пользователи. Одна лишь куртка в гардеробе Артема стоит 116 тыс. рублей. Судя по всему, Дубцова не любит экономить на своем чаде. Возможно, это и хорошо, ведь мальчик живет в достатке и может получить все, что хочет. Однако «хейтеры» так не считают. Они уверены, что, если в 13 лет Артем носит такие дорогие вещи, он рискует вырасти эгоистичным и меркантильным взрослым, который не знает, как зарабатываются деньги.

Впрочем, о том, как повлияет подобный гардероб на Артема, говорить еще рано. Не исключено, что дорогие подарки и брендовую одежду он получает не просто так, а заслужив или в подарок. В то же время, по молодому человеку видно, что он гордится высоким ценником своей одежды, а недорогой джинсовой куртки, напротив, стесняется.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное