Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей

«Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей

Ср 23 октября 2019, 11:14:34

За куртку из ZARA за 4000 рублей Артем очень смущался.

Не так давно в сети появился очередной ролик «Сколько стоит шмот?». Одним из участников видео стал 13-летний сын Ирины Дубцовой, которого зовут Артем. Наряд Артема возмутил сеть, ведь его стоимость оказалась 200 тыс. рублей.

«Мама Ира столько зарабатывает?!», – негодуют пользователи. Одна лишь куртка в гардеробе Артема стоит 116 тыс. рублей. Судя по всему, Дубцова не любит экономить на своем чаде. Возможно, это и хорошо, ведь мальчик живет в достатке и может получить все, что хочет. Однако «хейтеры» так не считают. Они уверены, что, если в 13 лет Артем носит такие дорогие вещи, он рискует вырасти эгоистичным и меркантильным взрослым, который не знает, как зарабатываются деньги.

Впрочем, о том, как повлияет подобный гардероб на Артема, говорить еще рано. Не исключено, что дорогие подарки и брендовую одежду он получает не просто так, а заслужив или в подарок. В то же время, по молодому человеку видно, что он гордится высоким ценником своей одежды, а недорогой джинсовой куртки, напротив, стесняется.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Дубцова отправила своего сына в школу
Ирина Дубцова отправила своего сына в школу

Сегодня популярная российская певица Ирина Дубцова поделилась с подписчиками в Instagram своей радостью. После долгих летних каникул артистка снова отправила…

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты
«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты

Пользователи Сети утверждают, что 12-летний Артем Черницын не примет в семью нового ухажера своей матери Ирины Дубцовой.

В Башкирии разыскивают попавшего 23-летнего Артема Воробьева
В Башкирии разыскивают попавшего 23-летнего Артема Воробьева

В Башкирии, а именно в Ишимбае, правоохранители разыскивают пропавшего 23-летнего Артема Воробьева. Родные и близкие парня просят всех неравнодушных…

Самое интересное