Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Ср 23 октября 2019, 11:06:05

Об этом сообщил очевидец – Терешкович бродит по улицам в непотребном виде, пока ее супруг отдыхает заграницей.

В последнее время в семье Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович часто возникают скандалы. Не так давно мужчина уехал на отдых, а его супруга в это время вынуждена побираться, сообщает очевидец. Неужели Гоген бросил Екатерину на улице?

По словам инсайдера, Терешкович выглядит неподобающим образом и ее можно едва узнать. «От пластики и следа не осталось, выглядит лет на 70», – добавил очевидец. Тот факт, что Солнцев бросил жену на улице ничуть не удивляет, ведь совсем недавно он оставил ее дома одну, а она привела туда своих пьянствующих друзей. Очевидно, это разозлило Гогена настолько, что он не стал доверять Екатерине дом, и выгнал ее. Несмотря на это, Солнцев мог снять своей возлюбленной гостиницу или хотя бы обеспечить средствами на время его отсутствия, чтобы она не пошла побираться. А так получается, что Терешкович осталась совсем одна, без денег и дома.

Впрочем, не исключено, что брак Екатерины и Гогена – всего лишь контракт, после окончания которого фрик послал супругу вон. Кажется, от мужчины можно ожидать, чего угодно, ведь он неоднократно шокировал публику своими выходками. Также, возможно, побирающаяся Катя – лишь новая тема для шоу у Малахова, но об этом зрители смогут узнать позже.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы
Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Актер Гоген Солнцев появился в программе «На самом деле». Темой телевизионной передачи стали отношения шоумена со своей 63-летней избранницей. Мать Гогена…

Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома
Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

 Шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам в Instagram на скверный характер 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги
Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги

В ночь, когда Екатерина Терешкович проводила время в ночном клубе в компании стриптизеров и согревающих напитков, она попала в больницу и потеряла память,…

Самое интересное