Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Ср 23 октября 2019, 11:06:05

Об этом сообщил очевидец – Терешкович бродит по улицам в непотребном виде, пока ее супруг отдыхает заграницей.

В последнее время в семье Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович часто возникают скандалы. Не так давно мужчина уехал на отдых, а его супруга в это время вынуждена побираться, сообщает очевидец. Неужели Гоген бросил Екатерину на улице?

По словам инсайдера, Терешкович выглядит неподобающим образом и ее можно едва узнать. «От пластики и следа не осталось, выглядит лет на 70», – добавил очевидец. Тот факт, что Солнцев бросил жену на улице ничуть не удивляет, ведь совсем недавно он оставил ее дома одну, а она привела туда своих пьянствующих друзей. Очевидно, это разозлило Гогена настолько, что он не стал доверять Екатерине дом, и выгнал ее. Несмотря на это, Солнцев мог снять своей возлюбленной гостиницу или хотя бы обеспечить средствами на время его отсутствия, чтобы она не пошла побираться. А так получается, что Терешкович осталась совсем одна, без денег и дома.

Впрочем, не исключено, что брак Екатерины и Гогена – всего лишь контракт, после окончания которого фрик послал супругу вон. Кажется, от мужчины можно ожидать, чего угодно, ведь он неоднократно шокировал публику своими выходками. Также, возможно, побирающаяся Катя – лишь новая тема для шоу у Малахова, но об этом зрители смогут узнать позже.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное