Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

Ср 23 октября 2019, 07:21:08

В этом нас убеждают слова самой Анастасии, которая заявляет, что узнала пол ребенка еще 4 месяца назад. Но современным технологиям такое неподвластно, если, конечно, девушка не знала все заранее.

Не так давно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обрадовали своих поклонников новостью о том, что в их семье скоро появится второй ребенок. Однако «доброжелатели» сразу почувствовали подвох в этой истории. И, видимо, оказались правы.

Недавно Анастасия в беседе с подписчиками сообщила, что узнала пол будущего ребенка еще 4 месяца назад. При помощи УЗИ это можно сделать не ранее 19 недели. Но жена Тарасова сейчас всего на 23 неделе. Как же так получилось?

Еще одним способом узнать пол ребенка выступает анализ крови. Костенко делала тест на выявление патологий и могла узнать, кто же у нее появится – мальчик или девочка.

Но так получить ответ на желанный вопрос можно только через полтора месяца с того момента как наступила беременность. А четырехмесячный срок, о котором заявила Анастасия, не укладывается в этот период.

Отсюда вытекает один вывод: беременность Костенко – это результат ЭКО. Ведь в ряде случаев родители при проведении этой процедуры могут заранее узнать, каков будет пол их будущего малыша.

Но для чего футболисту и его жене пришлось прибегнуть к такому нетрадиционному методу зачатия? У пары уже подрастает годовалая дочь Милана, и ни о каких проблемах со здоровьем пара не сообщала.

Скорее всего, Тарасов оказался бесплоден. Иногда так случается, что здоровый человек теряет способность к продолжению рода довольно рано. Причина этого в том, что с возрастом как у мужчин, так и у женщин снижается фертильность. И если у кого-то из пары эта функция ослабевает, то в медики предлагают в качестве альтернативы ЭКО. А учитывая, что Дмитрий старше Анастасии на 7 лет, то проблемы, вероятно, образовались у него.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко может родить ребенка уже в июле
Анастасия Костенко может родить ребенка уже в июле

Модель из Ростова Анастасия Костенко является женой футболиста Дмитрия Тарасова, и, вероятно, готовится стать матерью своего первенца уже этим летом. Для…

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Фанаты узнали пол первенца Тарасова и Костенко
Фанаты узнали пол первенца Тарасова и Костенко

В семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко ожидается пополнение. Вероятно, модель вскоре родит девочку.

Самое интересное