Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

Ср 23 октября 2019, 07:21:08

В этом нас убеждают слова самой Анастасии, которая заявляет, что узнала пол ребенка еще 4 месяца назад. Но современным технологиям такое неподвластно, если, конечно, девушка не знала все заранее.

Не так давно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обрадовали своих поклонников новостью о том, что в их семье скоро появится второй ребенок. Однако «доброжелатели» сразу почувствовали подвох в этой истории. И, видимо, оказались правы.

Недавно Анастасия в беседе с подписчиками сообщила, что узнала пол будущего ребенка еще 4 месяца назад. При помощи УЗИ это можно сделать не ранее 19 недели. Но жена Тарасова сейчас всего на 23 неделе. Как же так получилось?

Еще одним способом узнать пол ребенка выступает анализ крови. Костенко делала тест на выявление патологий и могла узнать, кто же у нее появится – мальчик или девочка.

Но так получить ответ на желанный вопрос можно только через полтора месяца с того момента как наступила беременность. А четырехмесячный срок, о котором заявила Анастасия, не укладывается в этот период.

Отсюда вытекает один вывод: беременность Костенко – это результат ЭКО. Ведь в ряде случаев родители при проведении этой процедуры могут заранее узнать, каков будет пол их будущего малыша.

Но для чего футболисту и его жене пришлось прибегнуть к такому нетрадиционному методу зачатия? У пары уже подрастает годовалая дочь Милана, и ни о каких проблемах со здоровьем пара не сообщала.

Скорее всего, Тарасов оказался бесплоден. Иногда так случается, что здоровый человек теряет способность к продолжению рода довольно рано. Причина этого в том, что с возрастом как у мужчин, так и у женщин снижается фертильность. И если у кого-то из пары эта функция ослабевает, то в медики предлагают в качестве альтернативы ЭКО. А учитывая, что Дмитрий старше Анастасии на 7 лет, то проблемы, вероятно, образовались у него.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное