Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?

Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?

Ср 23 октября 2019, 11:05:10

Кажется, Симона Юнусова всю жизнь пытается избавиться от «стыдного» прошлого.

Симона Юнусова уделяет достаточно много времени своей внучке Алисе. Не так давно у Тимати родился сын, и почти сразу после его рождения Симона сделала татуировку в его честь. Почему же мать Тимати так помешана на внуках?

Стоит отметить, что с детьми у Юнусовой было так же. Она признавалась, что сыновья всегда были для нее самым главным в жизни, когда муж занимал лишь второе место. Складывается впечатление, что для нее это своеобразная расплата за давние грехи. Как известно, в молодом возрасте мать Тимати избавилась от нежеланной беременности, о чем рассказывала в своем аккаунте. Очевидно, она пытается отдать всю себя детям или внукам, чтобы замолить грехи. С этим же можно связать ее хорошее отношение к Анастасии Решетовой и Алене Шишковой – Симона называет невесток дочерями.

Женщина никогда не говорит плохих слов, будто боясь, что ей все вернется. В то же время, стоит отдать должное Симоне, ведь она действительно хорошая бабушка. Возможно, для Алисы она даже ближе, чем мать, а совсем скоро любовь бабушки ощутит и Ратмир.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное