Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?

Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?

Ср 23 октября 2019, 11:05:10

Кажется, Симона Юнусова всю жизнь пытается избавиться от «стыдного» прошлого.

Симона Юнусова уделяет достаточно много времени своей внучке Алисе. Не так давно у Тимати родился сын, и почти сразу после его рождения Симона сделала татуировку в его честь. Почему же мать Тимати так помешана на внуках?

Стоит отметить, что с детьми у Юнусовой было так же. Она признавалась, что сыновья всегда были для нее самым главным в жизни, когда муж занимал лишь второе место. Складывается впечатление, что для нее это своеобразная расплата за давние грехи. Как известно, в молодом возрасте мать Тимати избавилась от нежеланной беременности, о чем рассказывала в своем аккаунте. Очевидно, она пытается отдать всю себя детям или внукам, чтобы замолить грехи. С этим же можно связать ее хорошее отношение к Анастасии Решетовой и Алене Шишковой – Симона называет невесток дочерями.

Женщина никогда не говорит плохих слов, будто боясь, что ей все вернется. В то же время, стоит отдать должное Симоне, ведь она действительно хорошая бабушка. Возможно, для Алисы она даже ближе, чем мать, а совсем скоро любовь бабушки ощутит и Ратмир.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати не балует свою внучку
Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своём…

Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера
Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера

Дочь хип-хоп исполнителя Тимати воспитывает его мать Симона Юнусова, так как родители девочки всегда заняты и не имеют возможности много времени уделять…

Самое интересное