Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга?

Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга?

Ср 23 октября 2019, 08:10:45

Ксения боялась Максима, а сейчас наступила на те же «грабли».

Два года назад, когда Собчак ещё была замужем за Виторганом, она дала большое интервью журналу. В нём Ксения призналась, что боится собственного супруга, а живут они только так, как хочет Максим.

Собчак признавалась, что чувствовала себя в это их отношениях скованно и постоянно переживала — всё ли ему нравится? После свадьбы Ксении с Богомоловым многие были рады за пару, ведь Константин кажется очень мягким и добрым человеком. Однако совсем недавно Ольга Бузова добавила в свои истории Istagram компрометирующее видео, где экс-кандидат в президенты отчитывается перед своим нынешним мужем.

Ксения даже не могла ничего ответить Ольге, которая продолжала насмехаться над своей бывшей коллегой. Почему же Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» нынешнего супруга?

Многие психологи уверяют, что женщины ищут в мужчинах отражение своего отца, каким бы плохим или хорошим он ни был. Скорее всего, Богомолов и Виторган — копии умершего отца ведущей. О нём Ксения всегда говорит и говорила с большой теплотой, но всё-таки признавалась, что таит на него обиду за враньё о покупке собаки и за его иногда халатное отношение к маме.

Также как и Ксения, её мама была хранительницей очага и правой рукой мужа, который не всегда это умел ценить. Впрочем, по признанию Собчак, ей нравится быть женой в классическом понимании этого слова и обязанностей. Главное, чтобы ведущая не пожалела о своём выборе и потраченном времени в будущем.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное