Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга?

Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга?

Ср 23 октября 2019, 08:10:45

Ксения боялась Максима, а сейчас наступила на те же «грабли».

Два года назад, когда Собчак ещё была замужем за Виторганом, она дала большое интервью журналу. В нём Ксения призналась, что боится собственного супруга, а живут они только так, как хочет Максим.

Собчак признавалась, что чувствовала себя в это их отношениях скованно и постоянно переживала — всё ли ему нравится? После свадьбы Ксении с Богомоловым многие были рады за пару, ведь Константин кажется очень мягким и добрым человеком. Однако совсем недавно Ольга Бузова добавила в свои истории Istagram компрометирующее видео, где экс-кандидат в президенты отчитывается перед своим нынешним мужем.

Ксения даже не могла ничего ответить Ольге, которая продолжала насмехаться над своей бывшей коллегой. Почему же Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» нынешнего супруга?

Многие психологи уверяют, что женщины ищут в мужчинах отражение своего отца, каким бы плохим или хорошим он ни был. Скорее всего, Богомолов и Виторган — копии умершего отца ведущей. О нём Ксения всегда говорит и говорила с большой теплотой, но всё-таки признавалась, что таит на него обиду за враньё о покупке собаки и за его иногда халатное отношение к маме.

Также как и Ксения, её мама была хранительницей очага и правой рукой мужа, который не всегда это умел ценить. Впрочем, по признанию Собчак, ей нравится быть женой в классическом понимании этого слова и обязанностей. Главное, чтобы ведущая не пожалела о своём выборе и потраченном времени в будущем.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» поделилась секретами со своими подписчиками в Instagram.…

Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом

Экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместный снимок со своим супругом Максимом Виторганом. Пара сидит на лавочке, покрытой…

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»
«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

Самое интересное