Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом

Ср 23 октября 2019, 06:04:43

Как бы не отрицала телеведущая роман с Владом, ее счастливое лицо и свадебное украшение на руке говорит об обратном.

Как ранее стало известно, Ольга Орлова подтвердила роман с Владом Кадони. Кажется, пару связывает нечто большее, чем просто интрижка, ведь телеведущая вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом.

Очевидно, Ольга не хотела, чтобы все знали про ее «положение» и скорую свадьбу. «Спалила» подругу Ксения Бородина, которая поделилась Stories с участием Орловой. На видео можно заметить, как Влад и Ольги сидят рядом друг с другом и выглядят действительно счастливыми. Судя по округлившемуся животу телеведущей, она уже на третьем месяце беременности. Возможно, Орлова стыдится, что выходит замуж в «положении», потому так долго отмалчивается. О ее романе с Кадони говорят уже давно, но речь о свадьбе зашла только сейчас, когда она показала животик. Вероятно, раньше пара не видела необходимости в бракосочетании, но сейчас все изменилось.


Остается надеяться, что вскоре Орлова и Кадони расскажут все сами. Пока поклонникам остается лишь ждать этого момента и радоваться за любимых ведущих. Кадони и ОлЯ – счастливая семья, заключают радостные фолловеры.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девичник перед свадьбой? Орлова отпраздновала грядущее бракосочетание с Кадони
Девичник перед свадьбой? Орлова отпраздновала грядущее бракосочетание с Кадони

Такая версия появилась после слухов о том, что Влад Кадони сделал Орловой предложение.

Самое интересное