Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом

Ср 23 октября 2019, 06:04:43

Как бы не отрицала телеведущая роман с Владом, ее счастливое лицо и свадебное украшение на руке говорит об обратном.

Как ранее стало известно, Ольга Орлова подтвердила роман с Владом Кадони. Кажется, пару связывает нечто большее, чем просто интрижка, ведь телеведущая вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом.

Очевидно, Ольга не хотела, чтобы все знали про ее «положение» и скорую свадьбу. «Спалила» подругу Ксения Бородина, которая поделилась Stories с участием Орловой. На видео можно заметить, как Влад и Ольги сидят рядом друг с другом и выглядят действительно счастливыми. Судя по округлившемуся животу телеведущей, она уже на третьем месяце беременности. Возможно, Орлова стыдится, что выходит замуж в «положении», потому так долго отмалчивается. О ее романе с Кадони говорят уже давно, но речь о свадьбе зашла только сейчас, когда она показала животик. Вероятно, раньше пара не видела необходимости в бракосочетании, но сейчас все изменилось.


Остается надеяться, что вскоре Орлова и Кадони расскажут все сами. Пока поклонникам остается лишь ждать этого момента и радоваться за любимых ведущих. Кадони и ОлЯ – счастливая семья, заключают радостные фолловеры.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное