«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

Чт 24 октября 2019, 00:00:00

Судя по всему, Фёдор «паразитирует» на семье, не задумываясь о ее будущем.

Сыновья Федора Добронравова пошли по стопам отца и стали актерами. Однако они не достигли головокружительного успеха, в отличие от отца. Но почему Иван и Виктор так и не обрели славу?

Учитывая влиятельность Федора, он давно мог устроить детям хорошую карьеру – поговорить с знакомыми режиссерами, чтобы те взяли талантливых детищ в кино. Но этого не произошло, актер будто специально не дает сыновьям развиваться. Так, когда Иван снимался в сериале «Кадетство», Федор приложил усилия, чтобы тот ушел с проекта, потому что посчитал это нужным. Складывается впечатление, что для отца своя карьера гораздо важнее, а остальные члены семьи должны плясать под его дудку. Даже если Федор и «проталкивает» сыновей в кино, чаще на эпизодические роли. Очевидно, актер попросту не хочет, чтобы дети затмили его успех или хотя бы добились такого же, и делает для этого все.

Кажется, что у Добронравова-старшего непростой характер. На это намекал Анатолий Васильев, который сыграл роль Юрия Анатольевича в «Сватах». Актер покинул сериал из-за сложных отношений с Федором. Похоже, и там актер тянул «одеяло» на себя, а это лишь доказывает его эгоизм.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын актера Федора Добронравова рассказал о здоровье своего отца
Сын актера Федора Добронравова рассказал о здоровье своего отца

Сын народного артиста театра и кино Федора Добронравова рассказал корреспондентам о состоянии здоровья своего отца, который на данный момент находится в…

Сыновья Федора Добронравова в детстве часто выясняли отношения с помощью кулаков
Сыновья Федора Добронравова в детстве часто выясняли отношения с помощью кулаков

В рамках передачи «Смак» с Иваном Ургантом заслуженный российский актер Федор Добронравов раскрыл несколько семейных тайн. В этом деле артисту помог сам…

Звезда
Звезда "Сватов" Федор Добронравов готовится во второй раз стать дедушкой

Федор Добронравов, известный актер и герой сериала "Святы", готовится во второй раз стать дедушкой. Пополнение ждет сына артиста - 33-летнего Виктора…

Самое интересное