Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

От редактора

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

Чт 24 октября 2019, 00:00:00

Судя по всему, Фёдор «паразитирует» на семье, не задумываясь о ее будущем.

Сыновья Федора Добронравова пошли по стопам отца и стали актерами. Однако они не достигли головокружительного успеха, в отличие от отца. Но почему Иван и Виктор так и не обрели славу?

Учитывая влиятельность Федора, он давно мог устроить детям хорошую карьеру – поговорить с знакомыми режиссерами, чтобы те взяли талантливых детищ в кино. Но этого не произошло, актер будто специально не дает сыновьям развиваться. Так, когда Иван снимался в сериале «Кадетство», Федор приложил усилия, чтобы тот ушел с проекта, потому что посчитал это нужным. Складывается впечатление, что для отца своя карьера гораздо важнее, а остальные члены семьи должны плясать под его дудку. Даже если Федор и «проталкивает» сыновей в кино, чаще на эпизодические роли. Очевидно, актер попросту не хочет, чтобы дети затмили его успех или хотя бы добились такого же, и делает для этого все.

Кажется, что у Добронравова-старшего непростой характер. На это намекал Анатолий Васильев, который сыграл роль Юрия Анатольевича в «Сватах». Актер покинул сериал из-за сложных отношений с Федором. Похоже, и там актер тянул «одеяло» на себя, а это лишь доказывает его эгоизм.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын актера Федора Добронравова рассказал о здоровье своего отца
Сын актера Федора Добронравова рассказал о здоровье своего отца

Сын народного артиста театра и кино Федора Добронравова рассказал корреспондентам о состоянии здоровья своего отца, который на данный момент находится в…

Сыновья Федора Добронравова в детстве часто выясняли отношения с помощью кулаков
Сыновья Федора Добронравова в детстве часто выясняли отношения с помощью кулаков

В рамках передачи «Смак» с Иваном Ургантом заслуженный российский актер Федор Добронравов раскрыл несколько семейных тайн. В этом деле артисту помог сам…

Звезда
Звезда "Сватов" Федор Добронравов готовится во второй раз стать дедушкой

Федор Добронравов, известный актер и герой сериала "Святы", готовится во второй раз стать дедушкой. Пополнение ждет сына артиста - 33-летнего Виктора…

Самое интересное