Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

Чт 24 октября 2019, 00:00:00

Судя по всему, Фёдор «паразитирует» на семье, не задумываясь о ее будущем.

Сыновья Федора Добронравова пошли по стопам отца и стали актерами. Однако они не достигли головокружительного успеха, в отличие от отца. Но почему Иван и Виктор так и не обрели славу?

Учитывая влиятельность Федора, он давно мог устроить детям хорошую карьеру – поговорить с знакомыми режиссерами, чтобы те взяли талантливых детищ в кино. Но этого не произошло, актер будто специально не дает сыновьям развиваться. Так, когда Иван снимался в сериале «Кадетство», Федор приложил усилия, чтобы тот ушел с проекта, потому что посчитал это нужным. Складывается впечатление, что для отца своя карьера гораздо важнее, а остальные члены семьи должны плясать под его дудку. Даже если Федор и «проталкивает» сыновей в кино, чаще на эпизодические роли. Очевидно, актер попросту не хочет, чтобы дети затмили его успех или хотя бы добились такого же, и делает для этого все.

Кажется, что у Добронравова-старшего непростой характер. На это намекал Анатолий Васильев, который сыграл роль Юрия Анатольевича в «Сватах». Актер покинул сериал из-за сложных отношений с Федором. Похоже, и там актер тянул «одеяло» на себя, а это лишь доказывает его эгоизм.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное