«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

От редактора

«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Победа модели из Африки на международном конкурсе красоты не даёт балерине покоя.

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Мнение

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

«Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?

Ср 23 октября 2019, 05:10:52

Бузова, видимо, добилась своего.

Ксения постоянно пытается всячески задеть Ольгу, сама Бородина признавалась, что ей нравится, когда певица бесится. Скорее всего, подобного рода война ведущих не умышленная задумка редакторов, а самая настоящая вражда девушек из-за личной неприязни к друг другу.

Примечательно, что на презентации нового сезона программ на ТНТ, во время показа будущего рекламного ролика «Дом-2» главным лицом была именно Ольга, хотя Бородина работает на реалити-шоу намного дольше певицы. Почему же Ксению больше не показывают в рекламе проекта?

Нельзя отрицать тот факт, что Бородину могли прогнать с «Дом-2» не без помощи Ольги. К тому же, в своём Instagram Ксения недавно написала, что вскоре у неё появится больше свободного времени и она пойдёт учиться на психолога. Неужели ведущая готова так просто отдать своё насиженное место работы так просто?

Зная «взрывной» характер Бородиной, это кажется невозможным. Однако даже Ольга Орлова прошла на место ведущей проекта без кастинга (многие уверены, что в этом поучаствовал её бывший супруг — владелец шоу). Потому мир за кадром «Дом-2» может являться одним большим «змеиным логовом», в котором каждый сам за себя.

Впрочем, для Ксении не составит большого труда найти новое место работы либо больше посвятить себя воспитанию детей и домохозяйству.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова заработала 48 млн рублей на рекламе в соцсетях за полгода
Ольга Бузова заработала 48 млн рублей на рекламе в соцсетях за полгода

С помощью рекламы в социальных сетях телеведущая и певица Ольга Бузова смогла заработать 48 млн рублей. В рейтинге самых богатых людей Интернета она стала…

Дочь довела Ксению Бородину до слез
Дочь довела Ксению Бородину до слез

Популярная отечественная телеведущая Ксения Бородина расплакалась из-за дочери. Известно, что Маруся, своим трогательным выступлением на соревнованиях по…

Ксению Бородину в
Ксению Бородину в "Доме-2" может заменить участница шоу

Ксения Бородина может в ближайшее время покинуть телепроект «Дом-2». Согласно информации инсайдеров в компании ТНТ, ее место займет одна из старых участниц…

Самое интересное