«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Лазарев и Глеб тянут резину, Лорак закрутит роман с Аланом Бадоевым

Пока Лазарев и Глеб тянут резину, Лорак закрутит роман с Аланом Бадоевым

Ср 23 октября 2019, 10:50:49

Знаменитый, холостой, не «голубой» – кинорежиссер подходит по всем критериям.

 

Несколько месяцев Ани Лорак встречается с Егором Глебом, но дальше отношений дела не идут. Складывается впечатление, что молодой артист еще не готов к браку, семье, поэтому резину с официальным оформлением отношений с Каролиной. Между тем, аналогичная ситуация с Сергеем Лазаревым. Певец много лет поддерживает близкие отношения с Лорак, но никак не может решиться на серьезный шаг. Слухи вокруг его «голубой» натуры только укрепляются, а артистка так и остается одна.

Пока Лазарев и Глеб не примут важное решение, Лорак вполне может закрутить роман с Аланом Бадоевым. Знаменитый режиссер и медийная личность руководит съемками клипа на новую песню артистки, поэтому стал слишком много времени проводить с ней. Естественно, любой женщине будет приятно мужское внимание, а, разочаровавшись в муже, Каролина сможет найти в холостяке поддержку и опору.

 

Напомним, Алан Бадоев развелся с женой Жанной в 2012 году и с тех пор не заводил серьезные отношения. По крайней мере, он не сообщал об этом публике. Алана считают одним из самых популярных кинорежиссеров и клипмейкеров Украины, а многие из его работы были отмечены на фестивалях. Даже иностранные звезды снимают клипы под его руководством.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему ушёл Лазарев или как Лорак «дрессирует» нового парня
Почему ушёл Лазарев или как Лорак «дрессирует» нового парня

 Пока Каролина развлекается, Егор Глеб довольствуется ролью домохозяйки.

Когда чувства взяли верх... Лорак вернулась к «голубому» Лазареву
Когда чувства взяли верх... Лорак вернулась к «голубому» Лазареву

Глеб не смог «отвоевать» сердце Каролины.

«Нашел мать для сына»: Сергей Лазарев намекнул на роман с Ани Лорак – соцсети
«Нашел мать для сына»: Сергей Лазарев намекнул на роман с Ани Лорак – соцсети

Популярный певец Сергей Лазарев обошел мужа Ани Лорак и теперь претендует на место возлюбленного красавицы-певицы, утверждают поклонники в соцсетях. Недавно…

Самое интересное