Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Шоу-Бизнес | После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

Вт 22 октября 2019, 21:00:07

Борис уже не надеется на чудо – вероятно, виноваты неудачи в «любовных» делах.

Корчевников будто совсем потерял веру в обретение личного счастья. Неужели Борис окончательно разочаровался в мирской жизни? В последнем посте телеведущий рассказал о съемках проекта «Остров». «Месяц вдали от мира. В Ниловой пустыне на острове Селигер», - написал Борис в микроблоге. Директор «Спаса» с головой ушел в религию и подозрительно часто рассуждает о тонкостях монастырской жизни. А в СМИ тем временем пишут о неудачах Бориса в роли ведущего «Судьбы человека».

Руководству канала вряд ли понравится чересчур самоотверженное религиозное увлечение Корчевникова, который словно «забил» на должность телеведущего на федеральном телевидении. После «России-1» только в монастырь! – не исключено, что скоро Борис ошарашит публику подобным заявлением. Месяц жизни отшельника и впитывание атмосферы черного монашеского духовенства наверняка произвело решающее впечатление на набожного Корчевникова.

Борис в эфире «Судьбы человека» неоднократно сетовал на собственное одиночество и даже оказывал робкие знаки внимания замужним гостьям, что красноречиво символизировало его отчаяние. Личная жизнь телеведущего не заладилась, а предательский удар в спину от возлюбленной, скорее всего, только укрепил разочарование Корчевникова в обыденном мире.

В период тяжелой болезни, опухоли ушного нерва, девушка изменила Борису – тогда журналист попал в больницу и едва не распрощался со слухом. После разрыва с предательницей Корчевников с трепетом начал высказываться о православии. Телеведущий заметил, что расстался с прежней жизнью и открыл душу навстречу божественному провидению. С тех пор Борис одинок, а женщина так и не вторглась в его холостяцкий быт.

Вероятно, несмотря на все отговорки, такое положение дел серьезно подорвало уверенность тележурналиста, и Корчевников начал стремительно уходить от суеты внешних реалий. Рейтинги его ток-шоу на «России-1» неизменно падают, а 37-летнего Бориса все сильнее влечет склонность к уединению и молитвам. Руководители федерального канала наверняка не в восторге от подопечного и могли поставить тому ультиматум – работа на «России-1», либо увольнение. Не исключено, что вскоре Корчевников выберет второе. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники «Прямого эфира» просят Бориса Корчевникова вернуться
Поклонники «Прямого эфира» просят Бориса Корчевникова вернуться

Месяц назад телеведущий Борис Корчевников покинул программу «Прямой эфир» и перешел на телеканал «Спас», где занялся любимым делом. Однако поклонники ведущего…

Генеральным директором «Спаса» назначен Борис Корчевников
Генеральным директором «Спаса» назначен Борис Корчевников

«Интерфакс» передает новость, в которой называется новый директор и продюсер православного канала «Спас». Его назначение произошло по благословению Святейшего…

Сердце свободно: Борис Корчевников до сих пор живет с мамой
Сердце свободно: Борис Корчевников до сих пор живет с мамой

Актер Борис Корчевников остается холостяком, так как еще не встретил спутницу жизни, с которой смог бы прожить всю жизнь в любви и счастье.

Самое интересное