«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

От редактора

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму?

Мнение

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму?

Уйти из юмора раз и навсегда – ТНТ, видимо, не простит уход юмориста на СТС.

Сюжеты:

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства
Главная страница | Шоу-Бизнес | После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

Вт 22 октября 2019, 21:00:07

Борис уже не надеется на чудо – вероятно, виноваты неудачи в «любовных» делах.

Корчевников будто совсем потерял веру в обретение личного счастья. Неужели Борис окончательно разочаровался в мирской жизни? В последнем посте телеведущий рассказал о съемках проекта «Остров». «Месяц вдали от мира. В Ниловой пустыне на острове Селигер», - написал Борис в микроблоге. Директор «Спаса» с головой ушел в религию и подозрительно часто рассуждает о тонкостях монастырской жизни. А в СМИ тем временем пишут о неудачах Бориса в роли ведущего «Судьбы человека».

Руководству канала вряд ли понравится чересчур самоотверженное религиозное увлечение Корчевникова, который словно «забил» на должность телеведущего на федеральном телевидении. После «России-1» только в монастырь! – не исключено, что скоро Борис ошарашит публику подобным заявлением. Месяц жизни отшельника и впитывание атмосферы черного монашеского духовенства наверняка произвело решающее впечатление на набожного Корчевникова.

Борис в эфире «Судьбы человека» неоднократно сетовал на собственное одиночество и даже оказывал робкие знаки внимания замужним гостьям, что красноречиво символизировало его отчаяние. Личная жизнь телеведущего не заладилась, а предательский удар в спину от возлюбленной, скорее всего, только укрепил разочарование Корчевникова в обыденном мире.

В период тяжелой болезни, опухоли ушного нерва, девушка изменила Борису – тогда журналист попал в больницу и едва не распрощался со слухом. После разрыва с предательницей Корчевников с трепетом начал высказываться о православии. Телеведущий заметил, что расстался с прежней жизнью и открыл душу навстречу божественному провидению. С тех пор Борис одинок, а женщина так и не вторглась в его холостяцкий быт.

Вероятно, несмотря на все отговорки, такое положение дел серьезно подорвало уверенность тележурналиста, и Корчевников начал стремительно уходить от суеты внешних реалий. Рейтинги его ток-шоу на «России-1» неизменно падают, а 37-летнего Бориса все сильнее влечет склонность к уединению и молитвам. Руководители федерального канала наверняка не в восторге от подопечного и могли поставить тому ультиматум – работа на «России-1», либо увольнение. Не исключено, что вскоре Корчевников выберет второе. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники «Прямого эфира» просят Бориса Корчевникова вернуться
Поклонники «Прямого эфира» просят Бориса Корчевникова вернуться

Месяц назад телеведущий Борис Корчевников покинул программу «Прямой эфир» и перешел на телеканал «Спас», где занялся любимым делом. Однако поклонники ведущего…

Генеральным директором «Спаса» назначен Борис Корчевников
Генеральным директором «Спаса» назначен Борис Корчевников

«Интерфакс» передает новость, в которой называется новый директор и продюсер православного канала «Спас». Его назначение произошло по благословению Святейшего…

Сердце свободно: Борис Корчевников до сих пор живет с мамой
Сердце свободно: Борис Корчевников до сих пор живет с мамой

Актер Борис Корчевников остается холостяком, так как еще не встретил спутницу жизни, с которой смог бы прожить всю жизнь в любви и счастье.

Самое интересное