Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Вт 22 октября 2019, 22:00:21

На потеху Эрнсту – телеведущий рискует лишиться привычного рабочего места.

В прессе появилась информация: Малахов войдет в число кураторов грядущей выставки в Москве. Необычная сфера деятельности для ведущего скандальных ток-шоу. Неужели телеведущего с позором «изгнали» с «России-1»? Возможно, Андрей «заделался» арт-куратором, чтобы прикрыть бесславный уход с очередного федерального канала и заодно найти себя в новом амплуа. Эфиры тележурналиста стали пресными и крайне неинтересными – в его адрес посыпалась критика и массовые призвания закрыть его авторские проекты из-за вопиющего непрофессионализма.

Чего стоит недавний выпуск с внебрачным сыном Цискаридзе. Сразу же после эфира в Малахова полетели «камни» и обвинения, что телеведущий упорно продолжает «вешать лапшу на уши» доверчивым зрителям. В числе причин с Первого Андрей называл нежелание выполнять приказные поручения – однако на «России-1» творческий запал телеведущего, видимо, полностью себя исчерпал. Малахов экстренно пытается поднять неуклонно падающие рейтинги и даже снял выпуск о собственном детстве.

Яркости воображения Андрею не занимать, но воспоминания и байки едва ли помогут спасти репутацию. В роли искусствоведа Малахов пока не пробовался – очевидно, это новый ход конем для телеведущего, чтобы в случае ухода обзавестись спасительной подушкой безопасности. В личной жизни Андрея тоже есть существенные проблемы. Соседи мужчины утверждают: Малахов не живет с супругой, а пара только создает видимость семейных отношений.

Наталья Шкулева – личность закрытая, об отношениях с мужем не распространяется, да и в компании телеведущего почти не появляется. К этой картине добавим постоянные слухи о нетрадиционной ориентации журналиста и о его «любовных» похождениях с мужчинами. Подобные обсуждения еще сильнее «топят» карьеру Андрея – вряд ли после таких сплетен, которые все-таки имеют под собой основание, кто-то захочет работать с ним.

А «золотая жила» в виде Шурыгиной осталась далеко позади, ведь любительница «донышка» пустилась в свободное плавание. Похоже, Малахову остается смириться с незавидным положением или начинать придумывать пути отхода, чем он сейчас и занимается.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов появился последний раз в эфире «Первого канала»
Андрей Малахов появился последний раз в эфире «Первого канала»

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов последний раз вышел в эфир «Первого канала» в передаче, посвященной Вере Глаголевой.

Виктор Гусев прокомментировал об уходе Малахова с Первого канала
Виктор Гусев прокомментировал об уходе Малахова с Первого канала

Виктор Гусев прокомментировал уход Андрея Малахова с Первого канала. Телеведущий перешел на канал "Россия 1".

Андрей Малахов написал заявление об уходе с Первого канала
Андрей Малахов написал заявление об уходе с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов подал заявление об уходе с Первого канала. Об этом пишут российские СМИ, ссылаясь на информатора, знакомого с ситуацией.

Самое интересное