Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Вт 22 октября 2019, 22:00:21

На потеху Эрнсту – телеведущий рискует лишиться привычного рабочего места.

В прессе появилась информация: Малахов войдет в число кураторов грядущей выставки в Москве. Необычная сфера деятельности для ведущего скандальных ток-шоу. Неужели телеведущего с позором «изгнали» с «России-1»? Возможно, Андрей «заделался» арт-куратором, чтобы прикрыть бесславный уход с очередного федерального канала и заодно найти себя в новом амплуа. Эфиры тележурналиста стали пресными и крайне неинтересными – в его адрес посыпалась критика и массовые призвания закрыть его авторские проекты из-за вопиющего непрофессионализма.

Чего стоит недавний выпуск с внебрачным сыном Цискаридзе. Сразу же после эфира в Малахова полетели «камни» и обвинения, что телеведущий упорно продолжает «вешать лапшу на уши» доверчивым зрителям. В числе причин с Первого Андрей называл нежелание выполнять приказные поручения – однако на «России-1» творческий запал телеведущего, видимо, полностью себя исчерпал. Малахов экстренно пытается поднять неуклонно падающие рейтинги и даже снял выпуск о собственном детстве.

Яркости воображения Андрею не занимать, но воспоминания и байки едва ли помогут спасти репутацию. В роли искусствоведа Малахов пока не пробовался – очевидно, это новый ход конем для телеведущего, чтобы в случае ухода обзавестись спасительной подушкой безопасности. В личной жизни Андрея тоже есть существенные проблемы. Соседи мужчины утверждают: Малахов не живет с супругой, а пара только создает видимость семейных отношений.

Наталья Шкулева – личность закрытая, об отношениях с мужем не распространяется, да и в компании телеведущего почти не появляется. К этой картине добавим постоянные слухи о нетрадиционной ориентации журналиста и о его «любовных» похождениях с мужчинами. Подобные обсуждения еще сильнее «топят» карьеру Андрея – вряд ли после таких сплетен, которые все-таки имеют под собой основание, кто-то захочет работать с ним.

А «золотая жила» в виде Шурыгиной осталась далеко позади, ведь любительница «донышка» пустилась в свободное плавание. Похоже, Малахову остается смириться с незавидным положением или начинать придумывать пути отхода, чем он сейчас и занимается.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов появился последний раз в эфире «Первого канала»
Андрей Малахов появился последний раз в эфире «Первого канала»

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов последний раз вышел в эфир «Первого канала» в передаче, посвященной Вере Глаголевой.

Виктор Гусев прокомментировал об уходе Малахова с Первого канала
Виктор Гусев прокомментировал об уходе Малахова с Первого канала

Виктор Гусев прокомментировал уход Андрея Малахова с Первого канала. Телеведущий перешел на канал "Россия 1".

Андрей Малахов написал заявление об уходе с Первого канала
Андрей Малахов написал заявление об уходе с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов подал заявление об уходе с Первого канала. Об этом пишут российские СМИ, ссылаясь на информатора, знакомого с ситуацией.

Самое интересное