Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

От редактора

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

 «Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Мнение

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

 «Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

Вт 22 октября 2019, 17:00:53

Шаляпин в «пролете» - Виталина не в силах терпеть «измены» певца.

Виталина, видимо, начала новую жизнь, в которой нет места для ловеласа Шаляпина. Пианистка поделилась радостной вестью: Цымбалюк-Романовская посетила мюзикл «Джейн Эйр». При этом экс-супруга Джигарханяна явно не просто так отметила, что он идеален для «семейного просмотра». Неужели Виталина тайно вышла замуж за молодого «любовника»? Тем более, Прохора рядом не наблюдалось. Накануне певец посетил презентацию новой книги писательницы Наталии Гулькиной.

На мероприятие шоумен пришел в сопровождении мужчины, которого назвал своим другом. Тема фиктивных отношений Шаляпина и Цымбалюк набирает обороты, ведь пара крайне редко появляется на публике и предпочитает нарочитую показуху. Еще одно интересное наблюдение: один из сотрудников телеканала НТВ сообщил, что генеральный директор телеканала Алексей Земский якобы «протащил» артиста на телевидение.

По слухам, мужчин связывают любовные отношения – к тому же, о нетрадиционной ориентации Прохора давно ходит оживленная молва. Вероятно, Шаляпину больше нет дела до Виталины, которая все-таки пыталась построить с партнером долговечные отношения. СМИ писали, что пианистка с завистью смотрит на замужних женщин, а от Прохора предложения ждать и вовсе не стоит. Шаляпин относился к ней несколько отстраненно и предпочитал внезапные поездки без сопровождения постоянной спутницы. Что ж, Прохор, отдыхай! Наверняка именно это Цымбалюк сказала певцу.

Она замыкалась в себе, выглядела подавленной, но всему есть предел. Не исключено, что Виталина нашла настоящего «принца», ведь часики тикают, а построить полноценную семью наверняка хочется, тогда как для Прохора на первом месте – самолюбование и постоянный пиар. К тому же, если роман с руководителем НТВ – правда, то пианистку и певца вряд ли что-то сможет удержать вместе. Даже тяга к взаимному «хайпу» не поможет, ведь Цымбалюк-Романовская и Шаляпин, скорее всего, уже обрели свое личное счастье на стороне.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное?
Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное?

Дикая кошка породы саванна в последнее время стала чуть ли не лучшим другом балерины. Таинственным образом животное оказалось в доме у Анастасии.

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Виталина Цымбалюк-Романовская подралась с Марком Рудиштейном
Виталина Цымбалюк-Романовская подралась с Марком Рудиштейном

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская снова в центре разразившегося скандала.

Самое интересное