«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание

Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание

Вт 22 октября 2019, 15:00:42

Самый востребованный актер России рискует стать жертвой своей популярности.

 Звезда «Полицейского с Рублевки» Александр Петров стал настолько популярным в России, что вполне может считаться «российским Брэдом Питтом». Сотни тысяч поклонниц влюблены в своего кумира благодаря многочисленным ролям в самых разных фильмах, ведь в каждой своей картине артист выкладывается на полную, «выживает» себя до последней капли. Приглашения на новые роли продолжают поступать Александру, но так ли безоблачна жизнь самого востребованного актера России?

В недавней публикации со своей страницы в соцсети Петров, может, случайно, но «спалил» собственное профессиональное выгорание.

«Клим, заснуть не могу, это самая сложная работа, а думал после ДиКаприо с психологической точки зрения сложнее не будет», - пишет Петров в сообщении Климу Шипенко.

Дальше артист рассказывает про все сложности съемок в сериале «Звоните ДиКаприо», и его рассказ действительно ужасает. Однако сам Петров, судя по всему, считает новую роль еще более сложной. Страшно представить, как вживание «шкуру» очередного трагического персонажа вкупе с усталостью может отразиться на психологическом состоянии Александра. Уж стоит ли говорить о том, что сейчас нервный срыв близок к Петрову, как никогда ранее? Остается надеяться, что артист возьмет себе длительный отдых после съемок в «Тексте» и сможет восстановить собственные силы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Александр Петров рассказал про самые желанные роли и важные приметы
Актер Александр Петров рассказал про самые желанные роли и важные приметы

Российский актер театра и кино Александра Петров сообщил о том, какие роли ему хотелось бы сыграть. Кроме того, артист рассказал про приметы в работе,…

Ушел из жизни легендарный хоккеист Владимир Петров
Ушел из жизни легендарный хоккеист Владимир Петров

Известный хоккеист и двухкратный олимпийский чемпион Владимир Петров умер в возрасте 69 лет. Московский ЦСКА, где выступал Петров, поведал об этом в ТАСС.

Александр Петров ушел от невесты из-за Ирины Старшенбаум
Александр Петров ушел от невесты из-за Ирины Старшенбаум

Александр Петров, известный отечественный актер, разорвал отношения с невестой, с которой состоял в отношениях на протяжении десяти лет. По данным масс-медиа,…

Самое интересное