Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?

Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?

Вт 22 октября 2019, 10:11:39

Ведущий полностью отдается своей работе. Только на другом канале.

Телеведущий практически полностью «переключился» на канал «Спас». Там Борис ведет многие программы, публикует в своем блоге кадры из шоу и «продвигает» канал. Кажется, о работе на «России-1» актер «Кадетства» даже не вспоминает.

Причин к закрытию шоу «Судьба человека» - уйма. Одна из основных – здоровье телеведущего Бориса Корчевникова. Кажется, мужчина больше не в силах справляться со своей работой, разрываясь сразу на два канала. Неужели программа на грани закрытия?

В последнее время Корчевников стал «совсем плох». После перенесенной операции по причине опухоли мозга мужчина изменился до неузнаваемости. Все чаще и чаще можно заметить «уставший» внешний вид ведущего и его нескрываемую полноту. Вполне возможно, что Корчевников скрывает от зрителей тяжелые последствия перенесенной болезни. Также, программа «Судьба человека» терпит значительные потери – просмотры зрителей на Youtube стремительно падают.

Замену найти «положительному» ведущему будет крайне проблематично. Шоу «Судьба человека» позиционирует себя как добрая телепрограмма. Вряд ли скандальный Малахов или Шепелев подойдут на эту роль.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное