Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна

Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна

Ср 23 октября 2019, 03:10:58

Мало того, что парень не подходит Ольге по всем критериям матери, так еще как бы певице не пришлось разбираться с «криминальным прошлым» жениха.

Ольга Бузова даже не скрывает своего романа с музыкантом Давой – ранее девушка похвасталась обручальным кольцом с крупными бриллиантами. Недавно в сети выяснили, что Ольга и Давид сыграли тайную свадьбу в Риме. Но все ли так хорошо на самом деле? Сможет ли 26-летний блогер дать Бузовой все, чего она хочет?! Очевидно, в этом вопросе будет разбираться Ирина Александровна.

Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна. Ранее женщина рассказывала о критериях к потенциальному жениху дочери. Очевидно, Дава не подходит Оле ни в одном из них. Мало того, что «криминальное прошлое» мужчины насчитывает многомиллионные долги, так еще не дай бог Бузовой придется с ними разбираться. Не исключено, что своенравная и властная Ирина Александровна не потерпит такую пару для своей замечательной Олечки. Бузова сама не раз признавалась, что мама для нее имеет безусловный авторитет.

Ощутимая разница в возрасте, сомнительное прошлое Манукяна, кредиты и «груз предыдущих отношений» - все это, очевидно, станет аргументами Ирины Александровны против союза Бузовой и Давы. Тем не менее, Ольга сама должна принимать решения в свои 33 года. Поклонники надеются, что мнение матери в данном вопросе певица не примет во внимание.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное