Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна

Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна

Ср 23 октября 2019, 03:10:58

Мало того, что парень не подходит Ольге по всем критериям матери, так еще как бы певице не пришлось разбираться с «криминальным прошлым» жениха.

Ольга Бузова даже не скрывает своего романа с музыкантом Давой – ранее девушка похвасталась обручальным кольцом с крупными бриллиантами. Недавно в сети выяснили, что Ольга и Давид сыграли тайную свадьбу в Риме. Но все ли так хорошо на самом деле? Сможет ли 26-летний блогер дать Бузовой все, чего она хочет?! Очевидно, в этом вопросе будет разбираться Ирина Александровна.

Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна. Ранее женщина рассказывала о критериях к потенциальному жениху дочери. Очевидно, Дава не подходит Оле ни в одном из них. Мало того, что «криминальное прошлое» мужчины насчитывает многомиллионные долги, так еще не дай бог Бузовой придется с ними разбираться. Не исключено, что своенравная и властная Ирина Александровна не потерпит такую пару для своей замечательной Олечки. Бузова сама не раз признавалась, что мама для нее имеет безусловный авторитет.

Ощутимая разница в возрасте, сомнительное прошлое Манукяна, кредиты и «груз предыдущих отношений» - все это, очевидно, станет аргументами Ирины Александровны против союза Бузовой и Давы. Тем не менее, Ольга сама должна принимать решения в свои 33 года. Поклонники надеются, что мнение матери в данном вопросе певица не примет во внимание.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Построй свою любовь!» – Мать Ольги Бузовой станет новой участницей «Дома-2»?
«Построй свою любовь!» – Мать Ольги Бузовой станет новой участницей «Дома-2»?

Разведенная, зато на телевидении. Ирина Александровна в точности повторяет судьбу своей старшей дочери.

Мать Бузовой: Тарасов даже не сообщил, когда «выкинул» дочь на улицу
Мать Бузовой: Тарасов даже не сообщил, когда «выкинул» дочь на улицу

 Мать артистки Ирина Александровна устроила смотр женихов на шоу «Замуж за Бузову». Во время съемок женщина разоткровенничалась, когда речь пошла о том, как ее…

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини
Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и…

Самое интересное