Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»

Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»

Вт 22 октября 2019, 08:15:35

Девушка сама намекнула на это в своём блоге, когда ей задали вопрос по поводу работы.

Как известно, Ксения Кимовна долгое время является ведущей сразу нескольких проектов на популярном канале. Ранее в сеть поступала информация, что нахождение девушки на «ТНТ» под большим вопросом - Бородина то и дело «заливается» алкоголем, срывается на фанатов и сеет агрессию на пустом месте. Неужели продюсеры устали терпеть «выходки» Ксении? Вывод находится на поверхности - Бородина находится на грани «вылета» с «ТНТ».

Ранее девушка отвечала на вопросы публики в своём блоге: «Как у тебя с карьерой?» Ведущая ответила лаконично: «Всё хреново». Судя по всему, Бородина дорабатывает на «ТНТ» свои последние дни. Несмотря на веселые смайлики в конце, такое высказывание девушки кажется крайне странным. Интересно, кто будет содержать такую большую семью, если не Ксюша? Как известно, муж Бородиной Курбан Омаров зарабатывает на порядок меньше, чем его известная жена. Кажется, супружеской паре теперь придётся отказаться от поездок на курорты каждый месяц. Неужели карьера Ксюши стремительно пошла «ко дну»?

Во всемирной паутине уже долгое время советуют Ксении «сбавить обороты». Своенравная женщина привыкла решать все по-своему, полагаясь только на собственное мнение. Но вот только такая ярая уверенность в себе, вряд ли поможет Бородиной сохранить «насиженное» место на «ТНТ».


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное