Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

Мнение

Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

О ритуалах бывшей коллег по «Принципу Домино» Дана решилась рассказать в своей книге «Жизнь под…

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

Мнение

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Сюжеты:

Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»

Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»

Вт 22 октября 2019, 08:15:35

Девушка сама намекнула на это в своём блоге, когда ей задали вопрос по поводу работы.

Как известно, Ксения Кимовна долгое время является ведущей сразу нескольких проектов на популярном канале. Ранее в сеть поступала информация, что нахождение девушки на «ТНТ» под большим вопросом - Бородина то и дело «заливается» алкоголем, срывается на фанатов и сеет агрессию на пустом месте. Неужели продюсеры устали терпеть «выходки» Ксении? Вывод находится на поверхности - Бородина находится на грани «вылета» с «ТНТ».

Ранее девушка отвечала на вопросы публики в своём блоге: «Как у тебя с карьерой?» Ведущая ответила лаконично: «Всё хреново». Судя по всему, Бородина дорабатывает на «ТНТ» свои последние дни. Несмотря на веселые смайлики в конце, такое высказывание девушки кажется крайне странным. Интересно, кто будет содержать такую большую семью, если не Ксюша? Как известно, муж Бородиной Курбан Омаров зарабатывает на порядок меньше, чем его известная жена. Кажется, супружеской паре теперь придётся отказаться от поездок на курорты каждый месяц. Неужели карьера Ксюши стремительно пошла «ко дну»?

Во всемирной паутине уже долгое время советуют Ксении «сбавить обороты». Своенравная женщина привыкла решать все по-своему, полагаясь только на собственное мнение. Но вот только такая ярая уверенность в себе, вряд ли поможет Бородиной сохранить «насиженное» место на «ТНТ».


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем
Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем

Известная ведущая Ксения Бородина намекнула своим поклонникам на то, что она примирилась с мужем. В микроблоге Instagram знаменитость опубликовала…

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха
Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Российская телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новым видео с отдыха. Как стало известно, ведущая вместе с мужем…

Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно
Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно

Популярная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина в микроблоге рассказала о своей маме, и как они вместе проводят время.

Самое интересное