Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?

Вт 22 октября 2019, 03:00:16

Актриса даже не скрывает того, что заявилась на экраны по «блату».

Небезызвестная телеведущая – Яна Кошкина с первых минут завоевала доверие телезрителей и стала одной из самых востребованных телеведущих на «Первом канале». И все-таки, как Яна попала на телевидение?

У Яны совершенно обычные родители: мама — тренер по художественной гимнастике, папа — водолаз. Понятно, что ни о каком блате, со стороны родных, не телевидении речь не шла.

Попав в теле индустрию, она приобрела тысячи поклонников и завистников, а также оказалась в центре шумного обсуждения, спровоцированного экс-дзюдоистом Дмитрием Носовым. А вот работу на телевидении Кошкина получила благодаря тому, что приглянулась супругу Аллы Борисовны Пугачевой.

Юморист оценил талант начинающей звезды и познакомил с влиятельными людьми, и теперь ее популярность растет не по дням, а по часам. Мнение телезрителей разделилось: одни считают, что она красавица и очень талантлива, другие считают ее обычной, но пробивной. Но факт остается фактом: Яна Кошкина сейчас очень популярна и востребована.

Основной версией продвижения Кошкиной в люди по-прежнему является любовная связь с Галкиным. Но кто же в том признается? И Максим и Яна категорически отрицают и намеки на романтические чувства. Однако они участвовали вместе в телевизионных шоу, а поклонники неоднократно видели их вне рабочего времени в кафе и ресторанах, потому у некоторых людей и возникла мысль, что это неспроста. Будто Максим тайком пиарит и продвигает свою пассию. Несмотря на то, что эти домыслы неоднократно были опровергнуты, часть публики все равно упорно верит в эту версию.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Без макияжа не красавица!»: Голая Яна Кошкина ужаснула лицом без косметики
«Без макияжа не красавица!»: Голая Яна Кошкина ужаснула лицом без косметики

Телеведущая популярной программы «Короли Фанеры» Яна Кошкина шокировала поклонников не только голой фотосессией, но и лицом без косметики. Пользователи Сети…

Телеведущая Яна Кошкина состарилась раньше своей матери
Телеведущая Яна Кошкина состарилась раньше своей матери

Телеведущая Яна Кошкина похвасталась в Instagram новым снимком, где познакомила поклонников со своей матерью. Кроме того, самокритичная Кошкина заявила, что…

Актриса и телеведущая Яна Кошкина снялась в обнаженном виде
Актриса и телеведущая Яна Кошкина снялась в обнаженном виде

В социальной сети Instagram Яна Кошкина опубликовала фото своего обнаженного тела.

Самое интересное