Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш?

Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш?

Вт 22 октября 2019, 04:06:06

Неосторожность и «пофигизм» могут дорого обойтись Анастасии.

Не так давно Анастасия Костенко призналась в том, что ждет второго малыша от своего законного супруга Дмитрия Тарасова. И вроде все хорошо, а поклонники наперебой поздравляют всеобщую любимицу с пополнением, некоторые моменты, которые бросаются в глаза «прямо с порога». Дело в том, что, в отличии от первой беременности, Анастасия практически перестала следить за собой и уделять время своему здоровью. Модель запросто может поднять что-либо тяжелое, что крайне опасно на таких сроках.

Стоит отметить, что за период беременности неоднократно обнаруживались вмешательства в натуральную красоту девушки, а также чудодейственные уколы, что также может повлиять на здоровье малыша.

И вот, совсем недавно, новое фото звезды вызвало бурю эмоция среди мирного населения. На фото Анастасия с уже приличным животиком держит на руках маленькую дочку Милану. В подписи она признается в любви к своему первому ребенку.

Но читатели вместо умиления сразу стали советовать Насте не повторять таких «трюков» с дочкой, ведь носить тяжелое в ее положении просто опасно.

Разумеется, встречаются ситуации, когда еще до зачатия появляются некоторые факторы риска, которые могут существенно осложнить течение беременности, но в остальных случаях все во многом зависит от самой Анастасии, от того, насколько серьезно она будет относиться к своему новому состоянию и следить за своим здоровьем, вот только сама модель, судя по всему не понимает, что из-за ее безответственности ей будет грозить выкидыш. Хочется лишь пожелать будущей мамочке более бережно относиться к своей беременности.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушка Тарасова Анастасия Костенко закрыла профиль в Instagram из-за беременности
Девушка Тарасова Анастасия Костенко закрыла профиль в Instagram из-за беременности

Новая девушка футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко была вынуждена после распространившихся слухов о ее беременности закрыть собственную страничку в…

Анастасия Костенко может родить ребенка уже в июле
Анастасия Костенко может родить ребенка уже в июле

Модель из Ростова Анастасия Костенко является женой футболиста Дмитрия Тарасова, и, вероятно, готовится стать матерью своего первенца уже этим летом. Для…

Возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала все о беременности
Возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала все о беременности

Анастасия Костенко, давая откровенное интервью одному из изданий рассказала всю правду о своей беременности, а также поведала о своих отношениях с футболистом…

Самое интересное