Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш?

Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш?

Вт 22 октября 2019, 04:06:06

Неосторожность и «пофигизм» могут дорого обойтись Анастасии.

Не так давно Анастасия Костенко призналась в том, что ждет второго малыша от своего законного супруга Дмитрия Тарасова. И вроде все хорошо, а поклонники наперебой поздравляют всеобщую любимицу с пополнением, некоторые моменты, которые бросаются в глаза «прямо с порога». Дело в том, что, в отличии от первой беременности, Анастасия практически перестала следить за собой и уделять время своему здоровью. Модель запросто может поднять что-либо тяжелое, что крайне опасно на таких сроках.

Стоит отметить, что за период беременности неоднократно обнаруживались вмешательства в натуральную красоту девушки, а также чудодейственные уколы, что также может повлиять на здоровье малыша.

И вот, совсем недавно, новое фото звезды вызвало бурю эмоция среди мирного населения. На фото Анастасия с уже приличным животиком держит на руках маленькую дочку Милану. В подписи она признается в любви к своему первому ребенку.

Но читатели вместо умиления сразу стали советовать Насте не повторять таких «трюков» с дочкой, ведь носить тяжелое в ее положении просто опасно.

Разумеется, встречаются ситуации, когда еще до зачатия появляются некоторые факторы риска, которые могут существенно осложнить течение беременности, но в остальных случаях все во многом зависит от самой Анастасии, от того, насколько серьезно она будет относиться к своему новому состоянию и следить за своим здоровьем, вот только сама модель, судя по всему не понимает, что из-за ее безответственности ей будет грозить выкидыш. Хочется лишь пожелать будущей мамочке более бережно относиться к своей беременности.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: