Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Маме лучше знать! Королёва «влюбляет» сына в дочь подруги

Маме лучше знать! Королёва «влюбляет» сына в дочь подруги

Пн 21 октября 2019, 19:00:21

Певица пошла на крайние меры, чтобы избавиться от «нахлебницы» Слугиной.

 Наташа Королёва стала активно действовать, чтобы перевести внимание сына от Марии Слугиной на новую подружку. Певице, судя по всему, так надоела невеста Архипа, что она придумала план по избавлению от нее.

Так, супруга Тарзана устроила дружеский вечер, на который позвала свою творческую команду. Вместе они смотрели ее новый концерт и вкусно ели. Кроме того, на посиделки Королёва взяла своего сына, а также позвала дочь лучшей подруги Марины Наринской Елизавету. Только вот что странно: девушки Архипа там не оказалось.

 Интересно, как чувствовала себя Мария, когда позже увидела в Сети видео, на которых ее парень смеется и развлекается с другой? Что и говорить, судя по публикациям, молодые люди очень близки и хорошо провели время. Очевидно, что все это было не случайно. Наташа, по всей видимости, специально «влюбляет» сына в дочь подруги, чтобы избавиться от «нежеланной» невестки. Последнюю она может считать настоящим бременем - вспомнить лишь о том, что семье приходится оплачивать даже ее отпуск, ведь теперь сын хочет путешествовать в ее компании.

 Примечательно, что певица «выдала» личную неприязнь к ней еще достаточно давно, хотя уже тогда СМИ обсуждали зарождающиеся отношения молодых людей. Тогда Королёва сказала, что ее наследник еще слишком молод, и с этой девушкой у него нет ничего серьезного.

Слухина, по-видимому, просто сразу не понравилась знаменитой певице. Возможно, она рассуждает так: маме лучше знать, кто нужен ее сыну! Но, когда все зашло слишком далеко - в Сети уже давно пишут, что Архип может вскоре жениться на Марии - ей пришлось принять крайние меры. Если бы Королёва просто запретила ему с ней общаться, он вряд ли бы ее послушал. Однако хитрый ход с дочкой подруги однозначно может сыграть ей на руку.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное