Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры

Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры

Пн 21 октября 2019, 18:00:18

Лишний вес мешал певцу исполнять новый репертуар. Куда теперь гардероб?

Певец Филипп Киркоров не привык бросать слов на ветер. Уж если решил похудеть – то худеет. Судя по последним фотографиям артиста, сделанным в городе Сыктывкар, процесс идет так стремительно, что Филипп не успевает менять гардероб.

Надев красный спортивный костюм из «старых запасов», Киркоров со своим коллективом посетил музей легендарной олимпийской чемпионки Раисы Сметаниной. Выглядел певец при этом так, словно кальсоны вот-вот окажутся на полу, не удержавшись на постройневшей талии. Купленный на прежние размеры костюм болтался на Киркорове, как флаг на мачте. Держи штанишки, Филя – так и хотелось сказать кумиру.

Серьезно похудел поп-король (навскидку килограмм 10-15) ради продолжения карьеры. Новый, рассчитанный на молодежную аудиторию репертуар требует от певца активного передвижения по сцене. А иначе, кому будет интересен тучный пятидесятилетний дяденька с отдышкой, поющий «Стеснение пропало» или «Цвет настроения синий»? В кулуарах поговаривают, что за границей из-за лишнего веса Киркорова часто принимали за дедушку его собственных детей. А это, на минуточку, не только удар по самолюбию, но и дополнительная мотивация.

Что же, в таком случае, похудевший певец будет делать со своим старым гардеробом? Дарить друзьям, жертвовать на благотворительность или продавать с аукциона? Зная патологическую привязанность Филиппа Бедросовича к вещам, одежду он прибережет «на черный день», а для новых нарядов построит дополнительный «склад-ангар».


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное