«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

От редактора

«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Судя по всему, Полина решила пойти по стопам Волочковой и потеряла грань между сценическим образом…

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Мнение

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Мнение

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Ведущая может сама не знать от кого, возможно, ждет малыша.

Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Шоу-Бизнес | Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры

Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры

Пн 21 октября 2019, 18:00:18

Лишний вес мешал певцу исполнять новый репертуар. Куда теперь гардероб?

Певец Филипп Киркоров не привык бросать слов на ветер. Уж если решил похудеть – то худеет. Судя по последним фотографиям артиста, сделанным в городе Сыктывкар, процесс идет так стремительно, что Филипп не успевает менять гардероб.

Надев красный спортивный костюм из «старых запасов», Киркоров со своим коллективом посетил музей легендарной олимпийской чемпионки Раисы Сметаниной. Выглядел певец при этом так, словно кальсоны вот-вот окажутся на полу, не удержавшись на постройневшей талии. Купленный на прежние размеры костюм болтался на Киркорове, как флаг на мачте. Держи штанишки, Филя – так и хотелось сказать кумиру.

Серьезно похудел поп-король (навскидку килограмм 10-15) ради продолжения карьеры. Новый, рассчитанный на молодежную аудиторию репертуар требует от певца активного передвижения по сцене. А иначе, кому будет интересен тучный пятидесятилетний дяденька с отдышкой, поющий «Стеснение пропало» или «Цвет настроения синий»? В кулуарах поговаривают, что за границей из-за лишнего веса Киркорова часто принимали за дедушку его собственных детей. А это, на минуточку, не только удар по самолюбию, но и дополнительная мотивация.

Что же, в таком случае, похудевший певец будет делать со своим старым гардеробом? Дарить друзьям, жертвовать на благотворительность или продавать с аукциона? Зная патологическую привязанность Филиппа Бедросовича к вещам, одежду он прибережет «на черный день», а для новых нарядов построит дополнительный «склад-ангар».


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров с детьми посетил московский цирк
Филипп Киркоров с детьми посетил московский цирк

Певец Филипп Киркоров с детьми на днях сходил в Московский цирк. Там им удалось накормить морского льва.

Киркоров исполнил французскую песню в бразильском костюме
Киркоров исполнил французскую песню в бразильском костюме

Филипп Киркоров, певец российской эстрады, исполнил французскую песню, обличенный в костюм бразильской культуры. Эти данные привели средства массовой…

Филипп Киркоров отмечает 48 день рождения
Филипп Киркоров отмечает 48 день рождения

Филипп Киркоров отмечает 48 день рождения. Поп-король прошел большой путь от начинающего артиста до гранда, который собирает стадионы. На данный момент он…

Самое интересное