Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Пн 21 октября 2019, 13:58:03

Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

 Ким Кардашьян усиленно распродает брендовые вещи, которые покупала лично или получала в подарок за рекламу. Модель срочно пытается подработать, так как, по всей видимости, разъехалась с мужем Канье Уэстом. Рэпер готовится к разводу с женой - такой вывод можно сделать, судя по его последним поступкам и отчаянным попыткам Ким оставаться на прежнем уровне жизни.

Так, в Сети всплыли объявления Кардашьян о продаже одежды и обуви из личного гардероба. Разумеется, за модели Balenciaga, Louis Vuitton и т.д. просит круглые суммы. Но зачем голливудская звезда резко взялась за дополнительный заработок?

 Судя по всему, ей пришлось пойти на это из-за нищеты, которая свалилась на нее после ухода мужа. Уэст, по всей видимости, сбежал от толстого «бампера», и теперь Ким приходится зарабатывать самой, чтобы обеспечить детей всем, что было доступно им раньше, в том числе покупать новые вещи и выделять средства на развлечения.

Стоит лишь вспомнить, как Канье разозлился на жену, когда та засветила на публике свой целлюлит, выйдя на пляж в купальнике после того, как изрядно поправилась. По признанию самой Кардашьян, после того случая он даже перестал с ней разговаривать. Похоже, в тот момент отношения супругов окончательно рухнули.

 Кроме того, совсем недавно Уэст признался, как разозлился на мать своих детей, когда она появилась на Балу Института костюма в слишком откровенном платье. Он отметил, что ее наряд больше походил на нижнее белье. Ему было настолько стыдно за нее, что, похоже, это также сыграло важную роль в том, почему он мог решить порвать с Ким.

 Примечательно, что букмекеры уже начали принимать ставки на то, разведутся ли супруги до конца 2020 года. Тем не менее, судя по последним событиям, они могут окончательно порвать друг с другом намного раньше.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян 150 подарков на Рождество
Рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян 150 подарков на Рождество

Известный американский рэпер Канье Уэст на рождество подарил своей жене Ким Кардашьян 150 различных подарков. На главный католический праздник звезда…

Канье Уэст с дочерью заснули во время шопинга Ким Кардашьян
Канье Уэст с дочерью заснули во время шопинга Ким Кардашьян

Рэпер Канье Уэст ждал вместе с маленькой дочерью Норт, пока звезда реалити-шоу Ким Кардашьян приобретет в магазине нужные товары. Однако шопинг был слишком…

Ким Кардашьян и Канье Уэст поссорились и готовятся к разводу
Ким Кардашьян и Канье Уэст поссорились и готовятся к разводу

Ким Кардашьян поссорилась с Канье Уэстом и начала задумываться о разводе, так считают западные масс-медиа.

Самое интересное