Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Пн 21 октября 2019, 13:58:03

Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

 Ким Кардашьян усиленно распродает брендовые вещи, которые покупала лично или получала в подарок за рекламу. Модель срочно пытается подработать, так как, по всей видимости, разъехалась с мужем Канье Уэстом. Рэпер готовится к разводу с женой - такой вывод можно сделать, судя по его последним поступкам и отчаянным попыткам Ким оставаться на прежнем уровне жизни.

Так, в Сети всплыли объявления Кардашьян о продаже одежды и обуви из личного гардероба. Разумеется, за модели Balenciaga, Louis Vuitton и т.д. просит круглые суммы. Но зачем голливудская звезда резко взялась за дополнительный заработок?

 Судя по всему, ей пришлось пойти на это из-за нищеты, которая свалилась на нее после ухода мужа. Уэст, по всей видимости, сбежал от толстого «бампера», и теперь Ким приходится зарабатывать самой, чтобы обеспечить детей всем, что было доступно им раньше, в том числе покупать новые вещи и выделять средства на развлечения.

Стоит лишь вспомнить, как Канье разозлился на жену, когда та засветила на публике свой целлюлит, выйдя на пляж в купальнике после того, как изрядно поправилась. По признанию самой Кардашьян, после того случая он даже перестал с ней разговаривать. Похоже, в тот момент отношения супругов окончательно рухнули.

 Кроме того, совсем недавно Уэст признался, как разозлился на мать своих детей, когда она появилась на Балу Института костюма в слишком откровенном платье. Он отметил, что ее наряд больше походил на нижнее белье. Ему было настолько стыдно за нее, что, похоже, это также сыграло важную роль в том, почему он мог решить порвать с Ким.

 Примечательно, что букмекеры уже начали принимать ставки на то, разведутся ли супруги до конца 2020 года. Тем не менее, судя по последним событиям, они могут окончательно порвать друг с другом намного раньше.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное