Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?

Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?

Вт 22 октября 2019, 02:16:10

Большинство телевизионных звёзд прошли через детище Александра Васильевича. И, думается, это не пошло им на пользу.

«Клуб Весёлых и Находчивых» дал старт почти всем комедиантам, которых сегодня можно увидеть на экране телевизора. Весь состав Comedy Club, Иван Ургант и даже нынешний президент Украины — все они начинали в КВН. К сожалению, работа под Масляковым явно сказалась на них плохо.

В «Клубе» правит тотальная цензура и закостенелость в юморе, о чём рассказал бывший капитан команды «СОК» Дмитрий Колчин. Даже сами участники часто шепчутся о несостоятельности шоу и острой необходимости в переменах в закрытых группах соцсетей.

Удивительно, но состоявшиеся звёздочки Маслякова воспринимают привитие всеобщих запретов, как благо. Они называют неспособность шутить на острые темы «внутренней цензурой» и видимо забыли о важной миссии комика — обнажать вещи, говорить на которые страшно.

Такая благодарность Александру Васильевичу за промытый мозг говорит о немыслимом распространении этого тлетворного влияния в шоу-бизнесе. Ведь «школу Маслякова» прошли не только актёры, но и большинство комедийных сценаристов и продюсеров.

Пожалуй, лишь у одного Семёна Слепакова осталось хоть что-то после «кастрации» в КВН — он не боится шутить об отравлении Скрипалей и коррупции, даже работая на «Газпром-медиа».

К сожалению, отчаянная диктатура Маслякова будет продолжаться на российском телевидении ещё долгие годы — у него есть сын-наследник Империи. Чтобы насладиться независимым юмором, россиянам приходится отправляться на YouTube. Благо, его ещё не закрыли.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное