Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?

Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?

Вт 22 октября 2019, 02:16:10

Большинство телевизионных звёзд прошли через детище Александра Васильевича. И, думается, это не пошло им на пользу.

«Клуб Весёлых и Находчивых» дал старт почти всем комедиантам, которых сегодня можно увидеть на экране телевизора. Весь состав Comedy Club, Иван Ургант и даже нынешний президент Украины — все они начинали в КВН. К сожалению, работа под Масляковым явно сказалась на них плохо.

В «Клубе» правит тотальная цензура и закостенелость в юморе, о чём рассказал бывший капитан команды «СОК» Дмитрий Колчин. Даже сами участники часто шепчутся о несостоятельности шоу и острой необходимости в переменах в закрытых группах соцсетей.

Удивительно, но состоявшиеся звёздочки Маслякова воспринимают привитие всеобщих запретов, как благо. Они называют неспособность шутить на острые темы «внутренней цензурой» и видимо забыли о важной миссии комика — обнажать вещи, говорить на которые страшно.

Такая благодарность Александру Васильевичу за промытый мозг говорит о немыслимом распространении этого тлетворного влияния в шоу-бизнесе. Ведь «школу Маслякова» прошли не только актёры, но и большинство комедийных сценаристов и продюсеров.

Пожалуй, лишь у одного Семёна Слепакова осталось хоть что-то после «кастрации» в КВН — он не боится шутить об отравлении Скрипалей и коррупции, даже работая на «Газпром-медиа».

К сожалению, отчаянная диктатура Маслякова будет продолжаться на российском телевидении ещё долгие годы — у него есть сын-наследник Империи. Чтобы насладиться независимым юмором, россиянам приходится отправляться на YouTube. Благо, его ещё не закрыли.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Масляков превратил кавээнщиков в рабов
Масляков превратил кавээнщиков в рабов

Открылись новые подробности по делу о доходах Александра Маслякова. Выяснилось, что известный ведущий за право выступать под брендом Клуба веселых и находчивых…

Звезды КВН рассказали о гонорарах Маслякова за игры
Звезды КВН рассказали о гонорарах Маслякова за игры

Звезды КВН обнародовали размеры гонораров основателя игр Александра Маслякова. По их словам, Александр Васильевич каким-то образом присвоил себе одно из самых…

Нагиев прокомментировал увольнение Маслякова
Нагиев прокомментировал увольнение Маслякова

Дмитрий Нагиев, телеведущий и актер, который является одним из членов жюри КВН, дал комментарии по поводу увольнения Александра Маслякова с должности…

Самое интересное