Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цымбалюк не предлагать! Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ?

Цымбалюк не предлагать! Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ?

Пн 21 октября 2019, 13:04:57

Прохор, похоже, чувствует себя в долгу перед тайным покровителем.

Фиктивный роман с Виталиной рассыпается на глазах, несмотря на попытки пианистки обуздать непостоянство Шаляпина. Певец поделился любопытным роликом, в котором сообщил об одиночной прогулке без пассии. Неужели Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ? О возможной связи артиста с гендиректором Алексеем Земским не так давно сообщил инсайдер, который работает на телеканале.

Прохор с поразительной ловкостью построил карьеру на телевидении: несмотря на роль скромного ведущего прогноза погоды, шоумен достиг нового уровня и начал вести программу «Место встречи». Подозрительный взлет экс-возлюбленного Ларисы Копенкиной только подтверждает возможность тайного договора между руководителем НТВ и Шаляпиным.

Тем более, о нетрадиционной ориентации ариста уже давно ходят упорные слухи. Певец все реже показывается на публике с Цымбалюк-Романовской: пара ограничивается лишь редкими выходами в свет. Не исключено, что и те – для виду, поскольку информация о «хайповом» романе пианистки с исполнителем только набирает обороты. К тому же, после прихода на НТВ с Прохором постоянно «светятся» влиятельные люди, а неизменные цветастые наряды артист «променял» на презентабельный костюм.

Цымбалюк-Романовская, которую тоже подозревали в пиаре из-за романа с Шаляпиным, вероятно, не оставляет надежды построить с Прохором долговечные отношения. Виталина засматривается на девушек в белых свадебных платьях – быть может, желает выйти замуж за певца, который будто вовсе «стер» все воспоминания о подруге в порошок.

В сети неоднократно обсуждали «голубые» наклонности знаменитости, а слащавый внешний вид вкупе с подозрительными интрижками с женщинами едва ли не вдвое старше только закрепляют публичное мнение относительно возможного пристрастия Прохора. Цымбалюк не предлагать! – наверняка эта мысль посещает артиста, который наверняка больше не желает, чтобы Виталина вмешивалась в его личную жизнь и мешала его уютному счастью.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы
Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы

Линдеманн негодует, а Светлана , видимо, уже начала придумывать «отмазки» о новом подтверждении романа.  

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?
Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?

Лицо матери Тимати выражает полную досаду и неприязнь по отношению к невесте наследника.

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Самое интересное